завтра поеду тестировать насадочный криль-халибут (карпио)
как я понимаю вымачивать его в аминках не нужно?
|
|
завтра поеду тестировать насадочный криль-халибут (карпио)
как я понимаю вымачивать его в аминках не нужно?
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Начиная с апреля и заканчивая ноябрем прошлого года, участвовал в 11-ти турнирах, кормил исключительно кормами Карпио, не потому, что сразу поверил в них, просто до этого два года вывозил все из гаража и в новый сезон зашел пустым. За год использования Карпио появилось некоторое понимание работы разных видов пелетса.
1. Весна- фаворит 4 сезона всех размеров, далее халибут до 4,5 мм, особо мне понравился халибут 2 мм и халибут-стик 3 мм.
2. Начало Лета- к весеннему миксу добавил бы криль 4.5 мм, бетаин 4,5-6 мм и халибут до 10мм.
3. Лето и начало Осени- тут вашей фантазии нету предела, все зависит от конкретно поставленной задачи. Безупречный фаворит- Криль, далее Трут и серия HI-Attract/
4. Поздняя Осень- на первое место опять выходят 4 сезона и халибут, еще заметил, что очень не плохо в это время себя проявляет Трут.
Вот вкратце попытался показать свое видение применения корма Карпио.
На вид вроде родня,а подишь.
Хотел тоже преобрести сказали на заказ, на ветрине токо образцы остались.
Стас, тут такой вопрос возник, может не совсем корректный, но все же...
Вот я типа "умный" и "знаю" (из отрытых источников) что жирный пеллет не работает по холодной воде. Только по этому запасся на весну не жирными гранулами - http://carpio.ua/4-seasons.html?id=3a#ex1
Ходят слухи, что Николай Мак остановил водоем халибудом и одержал красивейшею победу.
В общем, вопрос в чем - есть ли у Вас информация, как использовался пеллет на различных турнирах и как он помогал выигрывать вопреки все общим убеждениям ( типа халибуд только по теплой воде и т.л)
Спасибо
Насколько далеки,либо близки эти два запаха Криль-Белачан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)