Дим по поводу подарочной карты - это конечно оч приятно и ещё раз огромное спасибо!
Как я понял, что я её активирую в 2008 и приезжаю на водоём и ловлю в течении месяца бесплатно, да?

По поводу приобретение карты на сезон. Заинтересовала также "крейзи спорт". Я понимаю так, что приобретая её я могу в течении сезона (2 апреля по 1 ноября) ездить в любое время, хоть жить на водоёме, так?

По водоёму. Идея с
Цитата Сообщение от DimONE Посмотреть сообщение
первый- пустить за 250 рублей всех желающих, с возможностью забрать 5 кг, остальной улов через взвешивание, с доплатой и свыше 3 кг выпускать
Вроде, как разумная. Но я сразу представляю, когда приезжаешь на водоём, а там музыка...пьяные танцы и оргии более того начнут ставить макушанки и попробуй у следи - над каждым не поставишь охранника ...конечно же не хочется это видеть. На других водоёмах этого насмотрелись вдоволь.
Понятно, что охранники будут предупреждать на въезде в водоём о правилах поведения и нахождения на водоёме. Но зная наш русский менталитет - это бесполезное занятие. Попробуй потом утихомирь. Оно же будет доказывать с пеной у рта, что я заплатил и идите все в жо...

Я во многом за это и полюбил твой водоём - на него приезжают только те, кто реально занимается карпфишингом для души. А не проводит весёлое времяпровождение за водкой.

Надо думать дальше и искать другие выходы. Мне так кажется.