Пофлудить мона? Язык чешется
...у него приемник Грюндиг
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
...
Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс,
...
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.
|
Пофлудить мона? Язык чешется
...у него приемник Грюндиг
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
...
Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс,
...
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.
С уважением, Александр
Вы внимательно почитайте о каком водоеме идет речь с пва и методной кормушкой.А на реках можете тоннами "стелить" все равно найдеться кому сьесть,она же (река)"длинная"..,рыба сильная.!![]()
Всем привет, я в первую очередь рыбак, на сайте давно небыл, не мог авторизоваться. Перечитал рекаменендуемые посты, но помоему я задал конкретный вопрос, и как и многие уже привык к вашей манере общения. Но вы привели конкретную статью и я думал мы могли бы разобраться с тем что у вас вызвало смех.И как непосредственный учасник тех событий я могбы быть полезен.
Так чем быстрей мы объедимся? Семечками, или котлетами?
С уважением, Александр
Привет Игорь..я к тому,что дикарь в моем понимании малое количество рыбы на определенное количество водной глади,которая во основном кормиться природным кормом и в ограниченном количестве кормом,забрасываемым (опять же небольшим количеством рыбаков).6-10кг в день и при этом иметь 15 поклевок в день,все таки это ближе к окультуренным водоемам относиться.Поведение,кормежка,места обитания,стайность карпа,а значит наши поклевки,напрямую зависят от количества рыбы на водоеме...от этого надо прыгать...в подходе своей ловли..!
Александр, отвечу в традиции "Карпера":
Что-бы не навязывать Вам мое, возможно, направильное мнение, я не буду давать ответ на этот вопрос, в надежде на то, что вы пройдете этот путь самостоятельно и сформируете именно свое личное мнение
Лично я могу лузгать семечки на соревах все время, пока свободны руки. И жрать при этом с каждым разом хочется все больше и больше![]()
Вы ведете неправильный образ жизни. В жареных семечках колорий на 40% больше, чем в мясной котлете. Так что примеры ваши - левые.
С уважением, Александр
Прошу прощения у Вас , да и у Всех, кого зацепило. Совершенно не хотел. Это просто ржачь над собой - часто ответы в таком мраке.. а оказывается все проще , как у мартышки с очками..![]()
Эжели по существу..Не могли бы Вы вспомнить те события, вернее - вот Вы попали на этот водоем , к которому готовились , наверное , немало.. Из каких соображений строили свою программу и тактику ( кстати , а какая она была?) .Спасибо.
Всё банально просто, мне было известно что в озере много мелкого сомика, что уже будет достаточно прохладная вода. Инфы не много но достаточно чтобы быть к этому готовым.К сожалению моё мнение мало кого интересовало, приготовленные мешок 3мл пелец мотыльный и мешок 3мл коноплянный по 25кг, 10кг муки тигрового ореха, 5л сиропа из тигрового ореха все это было оставленно в Киеве. Сказали не нашлось место в автобусе, без всего этого о какой тактике можно говорить? Пришлось ловить напомню в холодной воде на бойлы 20размера и зерновую того же диаметра, конечно все перетёрлось крушей но не особо помогло. А ставку на орех делал исходя из инфы от месных, французы не задумываясь ловят карпа на орех им же и кормятся. А так как они его не ловят сотнями кг, карп орех не боится. Скажу честно в моей зоне был у меня была еще одна проблема, самая широкая часть озера, карпуша под пресом отошол далеко. Мы практически добрасывали до дистанции на которой ловили ЮАР, только они ловили с пва конфеткой, мы с пва не добрасывали. Это так вкратце, а вообще кроме насадок у ЮАР есть чему поучится.
Секретов нет, я был в зборной Украины. Вопервых они команда, в полном смысле этого слова, у них на высоком уровне техническая сторона это и дальность,точность,вываживание.Логистика навысоте,полная взаимозаменяемость в паре,один отдыхает второй полностью справляется с ловлей, а у нас порой даже кормятся парой, один кидает второй набирает. Поэтому я противник соревнований где три учасника.Вроде хотел написать о сильных сторонах а получилось перечисляю прописные истины спортивной ловли,только наши сборники больше переживают гдеб больше денег взять для сборной, а не о уровне подгатовки. Хотя наметились сдвиги поживем увидим.
Американский ученый венгерского происхождения провел такой опыт. Приучил карпа есть определенный бойл - например, тути. Учил долго и потом для этих карпов - тути - наше все. Потом их убил и сделал вытяжку из мозга в виде пептидов из не большого кол-ва аминокислот и скормил их диким карпам. Так те сразу же полюбили те бойлы, которые любили жертвы. Вторая группа диких карпов также не любила этот бойл.
Такой вот ахтунг для размышления...
Вывод: - Папуасы-людоеды - самые умные на планете Земля люди, потому, что они едят мозги своих врагов, чтобы быть такими же умными как их враги, а европейская цивилизация - отстой, поскольку мозги ни одного нобелевского лауреата его коллегам, ни под каким соусом, не скормила...
Будим думать, чьи мозги сожрать на завтрак первыми...![]()
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Но ведь президент Центральной Африканской Республики Бокасса - ел![]()
съел мозг рыбы, будеш думать как рыба![]()
Сегодня напрочь вынес мог профессора ихтиологии, сейчас его съем и пойду рвать Высшую Аттестационную Комиссию... Михаил Иванович, а с чем тот Ваш учёный мозги готовил, ну, в смысле специи и приправы какие?... Или сырыми то мозги жрать?... Давайте подключайтесь, участвуйте в научном эксперименте...
Михаил Задорнов утверждал, что первый раз в жизни видел смеющегося Аркадия Арканова в грузинской мясной лавке перед ценником ( возле емкости с говяжьими мозгами ) с надписью: "Ум: 1 р. 08 коп."
Последний раз редактировалось Григорий; 07.05.2013 в 07:53.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Читаю тут новую книгу![]()
Интересный пример был. Как-то группа ученых, ставяших опыты на крысах задали себе вопрос - в чем отличие крысы от человека. И в качестве ответа построили такой же лабиринт как у крыс для людей, но вместо сыра клали 50-доллроваую банкноту. Выяснилось, что люди лишь слегка легче обучаемы, чем крысы
Но вот когда сыр убрали из лабиринта, мыши намного быстрей людей отказались в нем бегать. Люди продолжали искать 50 баков и даже ночью проникать в лабиринт
![]()
![]()
Замените крысу на карпа. Человека на карпятника. А вместо сыра и 50 баков используйте свой любимый бойл.![]()
Вот еще хороший момент....
Я с Сереней часто спорю о том, что мол опыт - зачастую наш враг, а не друг. Такой вот пародокс. Он заключается в том, что с опытом ты берешь те вещи, которые тебе приносят успех. Но в силу того, что наш опыт ограничен, то и вещи наши ограничены. И что самое плохое - мы не пытаемся искать новые методы и способы, улучшающую нашу ловлю. В какой то момент мы просто встаем и занимаемся тем далеким перебором старого...
А вот тут умные люди это по умному написали:
У каждого существует тенденция повторять ту
последовательность действий, которая когда-то принесла вам успех, в надеждедобиться хороших результатов. Я думаю, что успех это одно из самых опасныхпереживаний для человека, в особенности если вы его достигаете в началевашей карьеры. От этого ваша действительность становиться воспроизводящей, стереотипной, рассчитанную на истертую 5-ти долларовую бумажку в лабиринте.
Вот еще отличная иллюстрация к теории обезъян
Вложение 18793
Михаил Иванович, картинку не увеличиваетне открывает
Отберите у него буквари!!!
МИ Чумадан в Португалию собирай!! С детишками позагарай...![]()
Если принять точку зрения о том, что опыт - это нечто вроде условного рефлекса, т.е. при определённый условиях - определённая комбинация действий, то наш опыт никак не может быть ограничен, т.к. "День сурка" бывает только в кино. Условия всегда меняются, и каждый момент - это уже новые условия, хотя могут быть и похожи на уже встречавшиеся. И всё зависит от самого человека и от присущего этому человеку "усреднению". Т.е., исходя из имеющегося у человека в памяти опыта (рефлекса), будет он "подгонять" имеющиеся условия к прежним или всё-таки будет искать различия и корректировать свой "опыт"... Отсюда может быть вывод: опыт (т.е. совокупность некоторых имевшихся условий и соответствующих действий) как один из возможных вариантов действий в нынешних имеющихся условиях - друг, а как шаблон для действий в нынешних, изменившихся условиях, - враг...
С уважением, Андрей Маслов.
Если проанализировать иллюстрацию - и верхний комментарий к ней - то применительно к теории обезьян, можно сделать промежуточный вывод, что: 1. МИ предлагает теории в случайной последовательности (т.е. прочитал одну книгу - одна теория, вторую - вторая и т.п.). 2. Существует прямая зависимость количества таких теорий от количества прочтенных книг (или другой литературы)... 3. Эту зависимость весьма сложно изменить ибо будет казаться, что она не случайна... А она случайна. Отсюда можно сделать уже более интересный вывод: чтение книг нужно сделать не случайным, а закономерным и последовательным, т.е. согласно предварительно составленного плана. Например, если начал изучать цвет (свет, звук и т.п.), то на основании только одного прочтенного источника выдвигать теорию - не совсем корректно, т.е. нужно устранять правило "одна книга - одна теория". А вот если проанализировать несколько разных источников с, даже противоположными точками зрения, тогда можно выдвинуть уже более полную теорию, а если эту теорию ещё и проверить на водоёме и сравнить результаты - тогда это будет уже практическая теория...
![]()
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 27.06.2013 в 13:09.
С уважением, Андрей Маслов.
Дерну за шарик - получу еду. http://archimer.ifremer.fr/doc/00171/28217/26513.pdf
"Инновационная поведение в рыбе: атлантической трески может научиться использовать внешний тег манипулировать собственного подачи"
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)