Всё банально просто, мне было известно что в озере много мелкого сомика, что уже будет достаточно прохладная вода. Инфы не много но достаточно чтобы быть к этому готовым.К сожалению моё мнение мало кого интересовало, приготовленные мешок 3мл пелец мотыльный и мешок 3мл коноплянный по 25кг, 10кг муки тигрового ореха, 5л сиропа из тигрового ореха все это было оставленно в Киеве. Сказали не нашлось место в автобусе, без всего этого о какой тактике можно говорить? Пришлось ловить напомню в холодной воде на бойлы 20размера и зерновую того же диаметра, конечно все перетёрлось крушей но не особо помогло. А ставку на орех делал исходя из инфы от месных, французы не задумываясь ловят карпа на орех им же и кормятся. А так как они его не ловят сотнями кг, карп орех не боится. Скажу честно в моей зоне был у меня была еще одна проблема, самая широкая часть озера, карпуша под пресом отошол далеко. Мы практически добрасывали до дистанции на которой ловили ЮАР, только они ловили с пва конфеткой, мы с пва не добрасывали. Это так вкратце, а вообще кроме насадок у ЮАР есть чему поучится.