Мы зерновые не используем (иногда бондуель в банках ). А кормим чистой сыпухой пока не будет поклевки . Далее добавляем в шары пеллец, бойлы, коноплю.Вы пишете что ходил по дну нашел зерновые....???? Так вот именно после таких рыбаков рыба дохнет! которые берут мешок сухой кукурузы или пшеницы и просто сыпят в воду!!! Естественно это говно не то что жрать не кто не будет туда даже не подплывут. Кстати через неделю или другую это все конечно съедят, когда оно разбухнет и размякнет. Про ловлю на дикарях: скажу одно, что как бы не очень уместно отзываться так о человеке и советовать куда ему ходить или ехать не зная его в лицо!!!!Если вам не нравиться моя тактика .. мало ли что... и кому здесь не нравится... мы здесь пишем для того чтобы обменяться опытом...а не оказывать курсы психологической помощи пострадавшим после увиденного на дне корма оставленного каким-то му....! А то что некоторые рыбаков кормят по своиму карману я только приветствую. Умеешь ты найти пупок на 140 м размером 40*40 см или пробить маркером колонию мотыля на дне, попадаешь в него одной ракетой, добрасываешь туда удочку, а если еще и рыбу вытащишь тогда ты просто красавчик . Но это все не по мне! Для меня победа над собой приманить рыбу, удержать и увеличить кол-во поклевок. И на рыбалку я еду не на один день, а с пятницы вечер по воскресенье ночь.Вырабатываю для себя спокойствие и душевное равновесие, какую-та стабильность и последовательность действий, всегда пишу дома план и следую только ему! куда бы он меня не привел. А меняю план только дома и то по "журналу поклевок" анализируя каждый шаг.
Не отступать и не сдаваться!!!