В спорте много хорошего, согласен. Но карпфишинг, как и любая другая рыбалка - не спорт. Это просто рыбалка. В спорте у всех одинаковые шансы на старте. Бильярдный стол одинаковый для всех, как и футбольное поле. И высота планки два сорок - она для всех, два сорок. И бегуны бегут все по одному покрытию, а не часть по гаревой дорожке, часть по велотреку, а часть по асфальту.
Никому не приходит в голову называть фотографирование воробьев в чистом поле спортом? То же самое, что карпфишинг, у кого длиннее обьектив - тот фотографирует воробушка с дальней дистанции. Кто насыпал зернышек на правильное место, с учетом того, откуда теоретически прилетит стая - тот и смог сфотографировать сразу несколько воробьев. Через сутки или трое пересчитываем воробушков на карте памяти, и определяем победителя. Федерация воробьиной фото охоты, при поддержке всемирного фонда охраны дикой природы. Телевик не длиннее полуметра, штатив только одноногий, синички в зачет не идут.
Воробьиное хозяйство "Колосок", производитель высококачественных кормов для воробьев - спонсор первого открытого чемпионата России! С кормами "Колосок" - вы непобедимы. Колосок-Team - команда спонсора, дает эксклюзивное интервью телеканалу "Охота и Рыбалка". Главный тренер команды - заслуженный мастер спорта Китайской Народной Республики Лю Чен. "В детстве я увлекался ловлей воробьев. Мои сверстники ловили их и ели, но я всегда отпускал эту сильную и гордую птицу..."
Последний раз редактировалось Slesarier; 27.03.2013 в 15:42.
Сгорел сарай - гори и хата!