Грешно смеяться над больными людьми. Но факт остается фактом, 450-500 кг прикормки выбрасывали за трое суток. ограничений по прикормке тогда не было.
|
|
Грешно смеяться над больными людьми. Но факт остается фактом, 450-500 кг прикормки выбрасывали за трое суток. ограничений по прикормке тогда не было.
Последний раз редактировалось MAO_26; 25.03.2013 в 14:28.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Всегда - куча поп-ап (все подряд и от всех) , пластик кука, ричи - ультраплекс, солар - автобус, и несколько разных запахов ( пофиг фирма) , самокаты.
Но, покупаю все подряд - все систему пытаюсь понять, как фирмы их строят....![]()
Перечитайте, плиз, тему с поста 113 ( мои, Павла15 и МИ)![]()
Нет... Предлагаю на этом закончить.
Мне в принципе все равно, чем человек зарабатывает на жизнь (если это не связано с незаконным посягательством на чужую собственность или здоровье личности), поэтому смысла в споре нет.
ИМХО система не во вкусе и составе насадочного бойла. Точнее не только в нем.
Например - соседний сектор ловит на ультраплекс, у нас ультраплекс молчит, но работает клубника. На другом водоеме соседи ловят на мед - у нас на мед ни поклевки, ловим на халибут.
Уверен, что в условиях сорев очень важный аспект - конкуренция насадки и прикормки, а именно: то, на что мы ловим зависит от того чем мы кормим.
На дикарях - Ему вообще пофиг что жрать, главное под нос попасть. ИМХО связано это с тем, что кормим там скудно - нет конкуренции.
Тогда давай о дикарях. Твоё утверждение в цитате не совсем подтверждается моей практикой. Точнее, совсем не подтверждается... Мне приходилось ловить на дикарях и с методной кормушкой или просто ПВА мешком или стиком. Мне приходилось применять закорм в 6 - 10 кг в день. И почти всегда у меня был бойл или пеллет, на который шли поклёвки и были бойлы, на которые был ноль... С одной и той же точки. Как это соотнести с твоим утверждением?Ваш пример можно назвать классикой - привязка к бойлу , а не к условиям.
Повторюсь: речь идёт о дикаре с малой плотностью рыбы.
Последний раз редактировалось Красный; 31.03.2013 в 09:55.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)