Показано с 1 по 30 из 212

Тема: Теория обезьян

Комбинированный просмотр

1. Грешно смеяться над больными людьми. Но факт остается фактом, 450-500 кг прикормки выбрасывали за трое суток. ограничений по прикормке тогда не было.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Грешно смеяться над больными людьми. Но факт остается фактом, 450-500 кг прикормки выбрасывали за трое суток. ограничений по прикормке тогда не было.
    Ага,бугаевско-стахановский метод ловли.Корми ,пока с двухметровой глубины на поверхности не появится горка.На зарыбленных водоёмах иногда работает.На разряженных и диких только вместе с Чупсиками. Такая кормежка очень сильно опустошает карманы рыбаков. Пример-Серёга.
    Последний раз редактировалось MAO_26; 25.03.2013 в 14:28.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

3. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    .......... Такая кормежка очень сильно опустошает карманы рыбаков. Пример-Серёга.
    Саша, зато другие карманы набиваются. И, кстати, скорее всего "этот ветерок про тонны прикормки" дует оттуда...... Качеством надо брать, качеством, а не количеством.
    С уважением, Андрей Захаров.

Цитата Сообщение от Андрей 50 Посмотреть сообщение
    ... Качеством надо брать, качеством, а не количеством.
    Насколько я помню, у команды Бугаевых было не только количество, но и качество... Т.е. кормили много и качественно.

Записей в дневнике
    10

Cool

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ага,бугаевско-стахановский метод ловли. Такая кормежка очень сильно опустошает карманы рыбаков. Пример-Серёга.
    Неудачный, и я бы сказал даже неуместный, пример.... ИМХО
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Всегда - куча поп-ап (все подряд и от всех) , пластик кука, ричи - ультраплекс, солар - автобус, и несколько разных запахов ( пофиг фирма) , самокаты.
    Но, покупаю все подряд - все систему пытаюсь понять, как фирмы их строят....

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ага,потом им дорога одна -мясорубка.
    Свои все перекрутил и до моих добрался , оставил одни поп-апы ,в этом году туда задумал и их отправить.
    С уважением Андрей.

8. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Ага,потом им дорога одна -мясорубка.
    Свои все перекрутил и до моих добрался , оставил одни поп-апы ,в этом году туда задумал и их отправить.
    Андрей, а может твой тёзка только притворяется, что ищет Грааль? А на самом деле ему банально нравится мясорубка?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, а может твой тёзка только притворяется, что ищет Грааль? А на самом деле ему банально нравится мясорубка?
    Аха.. балдею от звуков зерно.. тфу .. бойлодробилки!

Перечитайте, плиз, тему с поста 113 ( мои, Павла15 и МИ)

Нет... Предлагаю на этом закончить.
    Мне в принципе все равно, чем человек зарабатывает на жизнь (если это не связано с незаконным посягательством на чужую собственность или здоровье личности), поэтому смысла в споре нет.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ИМХО система не во вкусе и составе насадочного бойла. Точнее не только в нем.
    Например - соседний сектор ловит на ультраплекс, у нас ультраплекс молчит, но работает клубника. На другом водоеме соседи ловят на мед - у нас на мед ни поклевки, ловим на халибут.
    Уверен, что в условиях сорев очень важный аспект - конкуренция насадки и прикормки, а именно: то, на что мы ловим зависит от того чем мы кормим.
    На дикарях - Ему вообще пофиг что жрать, главное под нос попасть. ИМХО связано это с тем, что кормим там скудно - нет конкуренции.

13. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    На дикарях - Ему вообще пофиг что жрать, главное под нос попасть. ИМХО связано это с тем, что кормим там скудно - нет конкуренции.
    Ваш пример можно назвать классикой - привязка к бойлу , а не к условиям.
    Тогда давай о дикарях. Твоё утверждение в цитате не совсем подтверждается моей практикой. Точнее, совсем не подтверждается... Мне приходилось ловить на дикарях и с методной кормушкой или просто ПВА мешком или стиком. Мне приходилось применять закорм в 6 - 10 кг в день. И почти всегда у меня был бойл или пеллет, на который шли поклёвки и были бойлы, на которые был ноль... С одной и той же точки. Как это соотнести с твоим утверждением?
    Повторюсь: речь идёт о дикаре с малой плотностью рыбы.
    Последний раз редактировалось Красный; 31.03.2013 в 09:55.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Тогда давай о дикарях. Твоё утверждение в цитате не совсем подтверждается моей практикой. Точнее, совсем не подтверждается... Мне приходилось ловить на дикарях и с методной кормушкой или просто ПВА мешком или стиком. Мне приходилось применять закорм в 6 - 10 кг в день. И почти всегда у меня был бойл или пеллет, на который шли поклёвки и были бойлы, на которые был ноль... С одной и той же точки. Как это соотнести с твоим утверждением?
    Повторюсь: речь идёт о дикаре с малой плотностью рыбы.

Игорь..я конечно понимаю дикарь,но 6-10кг в день...это сильно,что у тебя он вообще брал.Необычный дикарь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)