Показано с 1 по 30 из 212

Тема: Теория обезьян

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10

Cool

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Ага,бугаевско-стахановский метод ловли. Такая кормежка очень сильно опустошает карманы рыбаков. Пример-Серёга.
    Неудачный, и я бы сказал даже неуместный, пример.... ИМХО
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Всегда - куча поп-ап (все подряд и от всех) , пластик кука, ричи - ультраплекс, солар - автобус, и несколько разных запахов ( пофиг фирма) , самокаты.
    Но, покупаю все подряд - все систему пытаюсь понять, как фирмы их строят....

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ага,потом им дорога одна -мясорубка.
    Свои все перекрутил и до моих добрался , оставил одни поп-апы ,в этом году туда задумал и их отправить.
    С уважением Андрей.

4. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Ага,потом им дорога одна -мясорубка.
    Свои все перекрутил и до моих добрался , оставил одни поп-апы ,в этом году туда задумал и их отправить.
    Андрей, а может твой тёзка только притворяется, что ищет Грааль? А на самом деле ему банально нравится мясорубка?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, а может твой тёзка только притворяется, что ищет Грааль? А на самом деле ему банально нравится мясорубка?
    Аха.. балдею от звуков зерно.. тфу .. бойлодробилки!

Далеко не верное понимание.
    Система - это понимание азов , те воды и что происходит, почему так. А вкус и состав бойла в этой системе только реализация , как впрочем и все остальное.
    Ваш пример можно назвать классикой - привязка к бойлу , а не к условиям.
    Последний раз редактировалось makh67; 31.03.2013 в 09:23.

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрей, за годы нахождения на Карпере так и не привык к твоей манере объяснять... Только не подумай, что говорю с упрёком. У каждого есть право подавать информацию в удобной ЕМУ манере. Меня удручает МОЁ непонимание... Разрешишь ли задавать уточняющие вопросы? Или предпочтёшь вопросы в личке?
    С уважением, Игорь.

Перечитайте, плиз, тему с поста 113 ( мои, Павла15 и МИ)

Нет... Предлагаю на этом закончить.
    Мне в принципе все равно, чем человек зарабатывает на жизнь (если это не связано с незаконным посягательством на чужую собственность или здоровье личности), поэтому смысла в споре нет.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ИМХО система не во вкусе и составе насадочного бойла. Точнее не только в нем.
    Например - соседний сектор ловит на ультраплекс, у нас ультраплекс молчит, но работает клубника. На другом водоеме соседи ловят на мед - у нас на мед ни поклевки, ловим на халибут.
    Уверен, что в условиях сорев очень важный аспект - конкуренция насадки и прикормки, а именно: то, на что мы ловим зависит от того чем мы кормим.
    На дикарях - Ему вообще пофиг что жрать, главное под нос попасть. ИМХО связано это с тем, что кормим там скудно - нет конкуренции.

11. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    На дикарях - Ему вообще пофиг что жрать, главное под нос попасть. ИМХО связано это с тем, что кормим там скудно - нет конкуренции.
    Тогда давай о дикарях. Твоё утверждение в цитате не совсем подтверждается моей практикой. Точнее, совсем не подтверждается... Мне приходилось ловить на дикарях и с методной кормушкой или просто ПВА мешком или стиком. Мне приходилось применять закорм в 6 - 10 кг в день. И почти всегда у меня был бойл или пеллет, на который шли поклёвки и были бойлы, на которые был ноль... С одной и той же точки. Как это соотнести с твоим утверждением?
    Повторюсь: речь идёт о дикаре с малой плотностью рыбы.
    Последний раз редактировалось Красный; 31.03.2013 в 09:55.
    С уважением, Игорь.

Тогда давай о дикарях. Твоё утверждение в цитате не совсем подтверждается моей практикой. Точнее, совсем не подтверждается... Мне приходилось ловить на дикарях и с методной кормушкой или просто ПВА мешком или стиком. Мне приходилось применять закорм в 6 - 10 кг в день. И почти всегда у меня был бойл или пеллет, на который шли поклёвки и были бойлы, на которые был ноль... С одной и той же точки. Как это соотнести с твоим утверждением?
    Повторюсь: речь идёт о дикаре с малой плотностью рыбы.

Игорь..я конечно понимаю дикарь,но 6-10кг в день...это сильно,что у тебя он вообще брал.Необычный дикарь...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Игорь..я конечно понимаю дикарь,но 6-10кг в день...это сильно,что у тебя он вообще брал.Необычный дикарь...
    Прошу прощения что не в тему, и не в теме!!
    А сколько корма у Вас уходит на реках? Если не секрет? Бойлы, с зерном? Поделитесь опытом, пожалуйста!!

14. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Роман, не понял - это много или мало? Если ты считаешь много, поясню: количество корма пропорционально поклёвкам. От шести до десяти кг - это в случае, когда поклёвок более 15 в сутки.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    7
    Роман, не понял - это много или мало? Если ты считаешь много, поясню: количество корма пропорционально поклёвкам. От шести до десяти кг - это в случае, когда поклёвок более 15 в сутки.
    И прикормка прикормке рознь.
    Я всегда привожу пример - 1 кг. семечек и 1 кг котлет. Чем быстрее объедитесь?
    Можно создать у рыбы ощущение наличия пищи и оставить ее голодной, а можно тупо накормить.

Red face

Привет Игорь..я к тому,что дикарь в моем понимании малое количество рыбы на определенное количество водной глади,которая во основном кормиться природным кормом и в ограниченном количестве кормом,забрасываемым (опять же небольшим количеством рыбаков).6-10кг в день и при этом иметь 15 поклевок в день,все таки это ближе к окультуренным водоемам относиться.Поведение,кормежка,места обитания,стайность карпа,а значит наши поклевки,напрямую зависят от количества рыбы на водоеме...от этого надо прыгать...в подходе своей ловли..!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)