Показано с 1 по 30 из 2081

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    100% может , если хочет этого.
    А вот глубокие рассуждения от производителя ждать наивно.. в первую очередь этими рассуждениями пользуются те, кто (см выше) не хочет... фиг им...
    Ну, я очень сомневаюсь. Ниразу не один отечественный производитель не выкладывал хотя бы обзорного видео из своих "псевдо лабораторий". Их нет по определению. Зачем? И так купят.

Андрей, ну Вы же не настолько наивны, что воспринимаете написанное мной буквально?

Не надо никаких глубоких рассуждений. Нужно уметь доносить суть так, что бы вопросов не было. Производственных тайн и рецепты никто не требует. Как по Вашему продают добавки крупные игроки в аквакультуре? Приклеили цветную этикетку с надписью добавлять от 30 до 500мл на кг и все? Дальше сами нарабатывайте опыт? Ну мы же с Вами не наивные чукотские парни? Просто там (у рыбозаводчиков) от таких опытов будут серьезные финансовые последствия. Ну а дальше по цепочке.

У меня вообще сложилось впечатление, что сами производители не знают, что производят. Что то типа препаратов широкого спектра действия. Ну с какого перепугу аминокислоты должны что то там стимулировать? Или какой нибудь гидролизат? Это же по сути предварительно переваренный корм. Просто в жидком виде разбитый на более мелкие части и его польза лишь в том, что рыбе его проще усвоить. А стимул тут в чем? Или я глубоко лезу? Да что вообще нужно стимулировать? Какая конкретно реакция ожидаема от применения ликвидов и ароматизаторов?

Привлечение и стимуляторы (ликвиды, АК комплексы и пр.) связанны воедино. Невозможно обсуждать привлечение (какое угодно), не понимая. как работает сам "привлекатель". Это как рассуждать об устройстве автомобиля, намеренно игнорирую устройство двигателя. А зачем? Руль с колесами есть, значит должен ехать.

И главное. Я не отрицаю пользу от всяких жиж. И у меня были удачные моменты, причем с повторениями. Но как принято здесь говорить, с опытом не очень.

Отвечу на свой же вопрос: "Какая конкретно реакция ожидаема от применения ликвидов и ароматизаторов? "

Например такая:

1. Воздействие на центр аппетита в мозге. Подавляет/усиливает выработку веществ влияющих на аппетит. Ну а самое прискорбное, что сей факт нужно подтвердить. Естественно, это не филдтестеры с удочками. Филдтестеры пусть будут для финских карпятников.
    Последний раз редактировалось HOM26; 21.02.2026 в 22:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)