[QUOTE=vlad128;1079973]Как громко сказано.Буквально пару слов..без технологической практики, с помощью только ИИ, можно надолго остаться флешкой, носителем готовых ответов. И скоро среди таких же академиков ты быстро затеряешься. Стать умным за счёт ИИ, равносильно получить потомство от искусственной бабы
. За готовыми ответами отсутствуют живой ум и мышление. Без учителя или наставника ты всегда будешь сомневаться в верности своего ответа, или на собственной практике - ИИ интеллект не сможет сопровождать и оценивать верность твоих действий. Именно отсутствие практического опыта тебя и раздражает при общении.
.(Тебе необходима технологическая практика!).
Ну и по паритету. Без проблем. Не знаю про какие иллюзии ты пишешь, это твоё. Когда решают по мужски, свидетели не нужны
. На этом вроде как /QUOTE]
Очень правильно подмеченно.Шариков наш на готовых ответах в которых ни чего даже не понял пытается изобразить академика.Ну а теперь вопрос.Если есть ИИ так пусть гражданин Шариков и ё...т мозги ИИ .Но не нам зазыпая тупыми вопросами.И ещё гражданин Шариков ты мелочный дешовый обиженный г.....н.Не ужели ты мелкая твоя подлая душонка думаешь что ты меня зацепишь оскарбление прибалтос?В отличии от тебя бота х.з кто ты Я Русский который может себе позволить жить там где мне хочется и даже в России без проблем.Но ты же злобный зверек пытаншся подгадить как беззубая старая Бвба Ягу.
Влад я не представляю как ты можешь общаться с ботом гражданином Шариковым.

.Буквально пару слов..без технологической практики, с помощью только ИИ, можно надолго остаться флешкой, носителем готовых ответов. И скоро среди таких же академиков ты быстро затеряешься. Стать умным за счёт ИИ, равносильно получить потомство от искусственной бабы