Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3434950515253
Показано с 1,561 по 1,570 из 1570

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ном я в отличии от тебя пишу своими словами из гловы а не вырванные цитаты которые ты даже не понимаешь о чем идет речь.Те бе твой ИИ даже сказа может но не взначительной степени.А этого и одостаточно что бы PH приманки отличплся от PH воды.Все не тупи....Еще раз тебе хочу сказать можешь обижаться сколько угодно.Не твое это не потянешь.Нет у тебя аналитического склада ума одна каша в голове.Ты с простым не можешь разобраться а лезешь в дебри науки.Ты хочешь бежать как марафонец,а ходить еще не научился.Может так дойдет.
    Выкручиваешься?

Я укорочу чуть. Вот так: Карп способен улавливать изменение PH воды и это первая или одна из первых реакций проверить место на придмет пищи".

Так чем ты будешь изменять ph воды?

Ладно, чудило прибалтийское. Не надо отвечать. Иди вон лучше с Володенькой пообщайся. Он тебе про челюсти захлопывающиеся, а ты ему про изменение ph с Ворвиком.
    Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 21:47.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Раздражаешь меня ты.
    Это нестрашно, пройдёт! Ты только не становись эталоном поговорки, чем тупее, тем злее! Когда поймёшь что бойл, это сфера, можешь смело к составляющей бойла приступать. Щёки не дуй и не обижайся. Контролируй свои рефлексы на информацию.Спокойной ночи!

3. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Выкручиваешься?

Я укорочу чуть. Вот так: Карп способен улавливать изменение PH воды и это первая или одна из первых реакций проверить место на придмет пищи".

Так чем ты будешь изменять ph воды?

Ладно, чудило прибалтийское. Не надо отвечать. Иди вон лучше с Володенькой пообщайся. Он тебе про челюсти захлопывающиеся, а ты ему про изменение ph с Ворвиком.
    Ном не тупи.Ты не поймешь еще раз говорю это не твое.Мозгов нет.PH в точке ловли измеряется легко и менятетя в течении дня.Но тебе это зачем?Ты для начала тесто научись делать из 3 ингредиентов что бы на крючке держалось.Я не для тебя про PH писал чучело тамбовское.Так понятно.

4. Ох ты какой ном хитрый и прыткий как замахнулся как я буду измерять ph воды.Ном я тебе ужк говорил.Обучение платное утром деньги вечером знания.Ни хочешь у ИИ спроси он научит.Только вначале спроси у него ИИ может я и прада д....ил?И это не мое и не понять ни когда вот тебе ИИ подтвердит.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я как то заинтересовался пептонами (гидролизатами). Рыбный, соевый и кукурузный. Уровень (глубина) гидролизации - 24%. Заинтересовался, как ингредиентом в бойлы. Заказал по 500 гр. Меньше не отпускают. Очень выдающийся АК состав, особенно у рыбного. Растворим в воде. Но вот не задача, на вкус неприятная горечь.
    Есть пептиды (составные части пептонов или гидролизатов) которые привлекают, есть которые отпугивают, есть с приятным вкусом, есть с горечью - те смесь того , что получилось. Они хороши при переваривании - нужно меньше энергии чтобы переварить. Но всегда вопрос - как это запихать внутрь для переваривания. Поэтому
    не абы как целевые гидролизаты делают , с ними еще работать и работать - что то убрать, что то добавить и тп... Поэтому смотрите целевое применение - для чего сделан. Походу Вы брали сделанные для биолабораторий для разведения инфекций-бактерий - соответственно это и получите...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть пептиды (составные части пептонов или гидролизатов) которые привлекают, с ними еще работать и работать - что то убрать, что то добавить и тп... Походу Вы брали сделанные для биолабораторий для разведения инфекций-бактерий - соответственно это и получите...
    Андрей привет! Теперь за Вячеслава остаётся только гордиться! К сезону упакован знаниями по самые помидоры! Пептонное привлечение, это реально уровень! Не привлечёт, так хоть вылечит рыбу. Вообще ему нужно сказать спасибо! За три месяца перелопатить такой объём информации, на сорок с лишним страниц, это одержимость! Скоро до Прутина и Мармита дойдёт, если к тому времени не перейдёт на птичий язык.(юмор).
    Всем доброго утра!
    p.s. Андрей, а про жгучесть перца, в точку. Из капсаицина, пиперина и карри, японцы при многочисленных тестах на разных составах с этими добавками, и в разных регионах Японии, выявили наибольшую активность карри, в корме и насадке от 5-10%, где рыба(карп) на корме стояла вверх хвостом. Видимо для них это показатель. При этом аттрактант одновременно прикрепляется и к эпидермису рыб, собирая с расстояния другую рыбу..
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 10:56.

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Походу Вы брали сделанные для биолабораторий для разведения инфекций-бактерий - соответственно это и получите...
    Андрей, ДА! Других не Российского происхождения и проверяемых на рынке нет. Как не Вам об этом знать. Среды для выращивания различных культур в биолабораториях. Так и купить их еще тот треш. Как физ лицо - не вариант. Как юр.лицо - я не подхожу по виду деятельности. Куда я потом спишу эти пептоны?

Я извиняюсь, если был резким. Есть тому причины.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 12:59.

Все норм

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть пептиды (составные части пептонов или гидролизатов) которые привлекают, есть которые отпугивают, есть с приятным вкусом, есть с горечью - те смесь того , что получилось. Они хороши при переваривании - нужно меньше энергии чтобы переварить. Но всегда вопрос - как это запихать внутрь для переваривания. Поэтому
    не абы как целевые гидролизаты делают , с ними еще работать и работать - что то убрать, что то добавить и тп... Поэтому смотрите целевое применение - для чего сделан. Походу Вы брали сделанные для биолабораторий для разведения инфекций-бактерий - соответственно это и получите...
    По сути Вашего поста. Я решу вопрос по применению и что понравится,а что нет. У меня свой "бзик" в мозгах. Есть возможность и я этим пользуюсь. Завтра может и не будет. Но и просто, мне это интересно. Могу ли я потом, с чистой совестью сказать, что Вы были правы на 100% .... или нет? Не публично. Чисто для себя.

Как то так.

P.S.: Знаете (думаю, что да), информация, скажем 10 лет назад и тем более 20-30 распространялась иначе. Тут дело в скорости и доступности. И не в чем ином. Сейчас, самый тупой неуч, ничего не понимающий, заглянув в инет к ИИ, заткнет Вас за пояс. По любому вопросу. Все в свободном доступе! Несомненно, что в сети, умение отделять зерна от плевел - это надо уметь. Но это частности! Ближе к более глубоким и специализированным знаниям. Но вообщем, секретов практически нет. Так что, любой профессор проверяем студентом. Если, конечно не прогуливал лекции и читал хотя бы про колобка.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 14:40.

10. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Андрей привет! Теперь за Вячеслава остаётся только гордиться! К сезону упакован знаниями по самые помидоры! Пептонное привлечение, это реально уровень! Не привлечёт, так хоть вылечит рыбу. Вообще ему нужно сказать спасибо! За три месяца перелопатить такой объём информации, на сорок с лишним страниц, это одержимость! Скоро до Прутина и Мармита дойдёт, если к тому времени не перейдёт на птичий язык.(юмор).
    Всем доброго утра!
    p.s. Андрей, а про жгучесть перца, в точку. Из капсаицина, пиперина и карри, японцы при многочисленных тестах на разных составах с этими добавками, и в разных регионах Японии, выявили наибольшую активность карри, в корме и насадке от 5-10%, где рыба(карп) на корме стояла вверх хвостом. Видимо для них это показатель. При этом аттрактант одновременно прикрепляется и к эпидермису рыб, собирая с расстояния другую рыбу..
    Я предлагаю паритет. Я не пишу посты к твоим, ты не пишешь к моим. Это же приемлемо? Можем по мужски договориться? Тем более, что здесь масса свидетелей! В принципе, все. Никий "дух Анкориджа". Только рангом ниже.

Я добавлю...Я еще питаю некие иллюзии....Надеюсь, что не ошибаюсь.

P.S.: За "Володеньку" мне лично не приятно.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 14:24.

Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3434950515253

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Andrej