Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 394546474849
Показано с 1,441 по 1,467 из 1467

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Привет. Терпишь)?
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Тот кто катает для себя и нашёл более менее устраиваемый его подход и рецепт который привлекает и ловит- никогда не расскажет на форуме.
    Рецепты и не нужны никому. Почему всем бойлокатателям кажется, что их рецепты кому то интересны? Помешательство какое то....
    Есть еще рецепты борщей, пельменей, запеканок, просто, "древние" семейные рецепты чего угодно.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Андрей- отдельный привет.
    Помню на форум зашел в далёком 2014 и Андрей меня также елозил как чайника
    Тот кто катает для себя и нашёл более менее устраиваемый его подход и рецепт который привлекает и ловит- никогда не расскажет на форуме.
    Но он тонко подаёт свои мысли и взгляды.
    Доброго времени! Пост эмоциональный и скорее касается взаимоотношений двух кентов
    Искренне с юбилеем и всех благ!)))
    Последний раз редактировалось vlad128; 30.01.2026 в 15:33.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ух сколько написали интересного.
    Андрей- отдельный привет.
    Помню на форум зашел в далёком 2014 и Андрей меня также елозил как чайника
    И я думал че пишет всякую ерунду.
    Но я нашёл свой путь в бойлокатании и мы стали кентами по увлечения .
    Но он тонко подаёт свои мысли и взгляды.
    Тот кто хочет что то добиться его рано или поздно поймёт
    Всем изогнутых в дугу и терпения
    Игорь, форева!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег я поддерживаю претензию Влада.Ни нада ни кем прикрываться и сочинять сказки.Тем более что ты что то узнал от каргил про карпа.Это для детей враки-собаки.Ни от кого ты ни чего не узнаешь,если только от меня.Вот смотри ты только балтаешь Я да Я ты карпа покажи которого поймал.Я когда ловл и доказывал теоретикам типа Гриши не просто так,а если что то ляпну то соазу ФОТО с рыбой с последней рыбалки в подтверждении что ловлю стобильно.А теорий в интернете куча и на каждую теорию 10 противотеорий.Олежка гордыня твоя это тебя погубит.Я видел твою фотку на маленьком частном пруду метров 100 в длинну лодка эхолот и карпик трех килограмовый.Уже успех.Ты тогда начал двигаться в верном направлении так как я учил.А до этого ты топил за маркер видишь как бывает.К чему я это все,время летит,часики тикают,а результата ты не добился мечешся мечешься сверкаешь чешуей но безтолку.Убери годыню,обращайся я'научу будешь ловить и вспоминать меня добрым словом.Для этого все есть все исрытанно проверенно и отработанно.Так что подумай на досуге.На связи тчк
    Ой, мальчик, просто выложи фотки со своих сорев 2025 года. С кубками и медальками. Ты БАЛАБОЛ, прости... Я это могу выложить. Уж трофеи нефиг выкладывать.
    А уж про сказки, что такое ДРУЖБА, то могу только тебе посочувствовать. Ты видно УЩЕРБЕН ПО ЖИЗНИ. И опять БАЛАБОЛ. Гейропеец, ни дать, ни взять. Ты родился не в СССР, в ГЕЙРОПЕ, в СССР дружба была.
    Если ты ДУМАЕШЬ, что кроме тебя никому ничего не известно... Ты шизофреник. Ну... без комментариев. И опять балабол. Ты считаешь себя круче, чем Махинов, Сиукаев, Мехтиев? Я не говорю уже про научных мужей. Не льсти себе чайник.
    Мои ребята за год прошли от НОУНЕЙМ до первого разряда трижды (КМС не получили, из-за юридических формальностей). Ты чего достиг за год? Не хочу грубить, но хочется.

6. Доброго дня всем динозаврам Карпера!
    Поистине, пишущие здесь достойны быть упомянуты в скрижалях энциклопедий

7. Все таки тема жива!
    Мужи науки, европейцы нехорошие...все тут.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем динозаврам Карпера!
    Поистине, пишущие здесь достойны быть упомянуты в скрижалях энциклопедий
    Не верю, чтобы ты день с ночью перепутал.Дима привет! Ты на Мальдивах? О скрижалях и энциклопедиях рано говорить, пока наш клерк не заполнит свой список достойных. Идет бурная работа по отсеву чайников, и очень может быть, что в списке могут остаться только он и его перспективная команда. Как Олег сказал, ничего личного, только бизнес!(как всегда просто юмор без сарказма, потому что серьёзно воспринимать его некоторые посты очень трудно).

9. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ой, мальчик, просто выложи фотки со своих сорев 2025 года. С кубками и медальками. Ты БАЛАБОЛ, прости... Я это могу выложить. Уж трофеи нефиг выкладывать.
    А уж про сказки, что такое ДРУЖБА, то могу только тебе посочувствовать. Ты видно УЩЕРБЕН ПО ЖИЗНИ. И опять БАЛАБОЛ. Гейропеец, ни дать, ни взять. Ты родился не в СССР, в ГЕЙРОПЕ, в СССР дружба была.
    Если ты ДУМАЕШЬ, что кроме тебя никому ничего не известно... Ты шизофреник. Ну... без комментариев. И опять балабол. Ты считаешь себя круче, чем Махинов, Сиукаев, Мехтиев? Я не говорю уже про научных мужей. Не льсти себе чайник.
    Мои ребята за год прошли от НОУНЕЙМ до первого разряда трижды (КМС не получили, из-за юридических формальностей). Ты чего достиг за год? Не хочу грубить, но хочется.
    Мои ребята угагаааа Олежка остынь.Кубки медали рассмешил.Ты же знаешь что я уже лет 5 не ловлю.Как раньше ловил кто меня знает тот видел.Ты что думаешь меня задеть гейевропой.Мальчик .....мальчик это ты в п....е пальчик.Олежка ты не прикрвыайся ни Анлреем ни Володей не приплетай ни кого.Ты за себя отвечай.А кто ущербный пиздобол так это и так видно.ТЧК

10. Олег что делать?У меня живот от смеха болит.Это ж нада такое ляпнуть?Мои ребята......Ты кто? ПАПА? Мои ребята или фильмов про Сашу Белого насмотрелся в роль вошел и выйти не можешь.Мои ребята....тут всё сказанно прошли путь от мужичка до мастера спорта по собиранию грибов и шишек а по самокатному спорту как?А в прятки какие результаты?Ты же уже старый древней дед пердет а мозгов как у ребенка.Ты в 90 застрял?Иллюзиями живешь?Перед зеркалом репетируешь.Но мечты твои так и остались мечтам.Рыбок в аквариуме не забудь покормить.А Игорь Трофей правильно все написал.Они создали группу единомышленников и действительно ловят хорошую рыбу на реках и водохранилищах.А ты гоняешь порожняки.Я всх знаю каргил маргил эвос .Олег ты реально дурачёк?У тебя познания в английском yes no ok,да и то с Рязнским акцентом.Не ужели ты думаешь что в твои бредни кто то верит?Ты карпа покажи хотя бы 10 килограмового которого ты поймал сам без посторонней помощи тренера судьи кто там у вас ещё?
    Последний раз редактировалось Andrej; 31.01.2026 в 03:49.

11. Олег ты там завязывай эти сказки нам чесать.Рвсскажи лучше что в Кремле там,какие ты вопросы с ВВП решаешь за закрытыми дверями?Вопросы глобального уровня,освоения Аркткики,атомная энергетика ну и вобще про концепцию на будующее.А ты про рыбок.Все мечтаешь поймать.Не наловился ты же известный поплавочник пидерист.Экс и вицэ чемпион заслуженный мастер спорта международного класса по уклейкам и олимпийский чемпион по пискарям.

Андрэ, а что за история с мостер крабом от Бейкера?
    Насколько я понял это он дал секретку Роду по этому запаху.

Совсем не так..
    Род ничего сам не делал, брал готовое из кормовых добавок для собак, лошадей и тп. Потом испытывал на воде и то, что нравилось выдавал за свою какую то разработку. В принципе можно сказать , что что то разрабатывал, тк обычно смешивал добавки меж собой... или аромы добавлял, но не абы какие и как...
    Однажды добавка для собак вызвала у карпа фурор.. Так появился " sense apple". Сам ли Род ее так обозвал или кто подсказал - неизвестно, скорее всего сам..
    Добавляя в нее разные добавки Род получил линейку этих сенсов - фрукт, шелфиш, регуляр и тп... А далее комерция поперла... Взяли за основу " sense apple" и добавив еще две добавки получили соурс и различные линейки динамита... Аднака и сам" sense apple" не давал им покоя пока на запчасти его не разложили...Основная часть " sense apple" получила название "монстр краб". Вот тут, скорее всего, в принятие решения о названии и сыграл роль Бейкер , и вполне возможно и что то подсказал добавить , тк у Нэша сразу появился монстр персьют с такой же основой ... а вот какое отношение это к крабу имело - не понятно никому..
    Вот такая вот история...
    Прикольно то, как у них все было заодно... Если что то появлялось у кого то , то тут же это было у всех под другими названиями...
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 09:41.

14. Выходит, что не за аромами гонялись товарищи, а за тем, что под ними спрятано. Бейкер, похожи, один из не многих, кто еще жив и хоть как то помнит, что они там мутили...

15. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Прикольно то, как у них все было заодно... Если что то появлялось у кого то , то тут же это было у всех под другими названиями...
    Похоже, что это что то не всегда было в прайс-листах компаний и потом совсем исчезло. Трудно поверить, что Род был носителем каких то секретных рецептов и все их унес с собой в мир иной.

16. Охотник за секрктными данными.Всё есть но стот дррого.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Выходит, что не за аромами гонялись товарищи, а за тем, что под ними спрятано.
    Так и аромы были, вряд ли про такие слышали - савоя, ангелика, аттрактор лещ... на спирту линейка... и тд и тп....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Совсем не так..
    Андрей, подумай над темой, раскрытой нашим великим поэтом А.С.Пушкиным. "ПРИВЫЧКА свыше нам дана, замена счастию она". Это реально основа и классика. В ШИРОКОМ смысле.

Записей в дневнике
    1
    Олег ты там завязывай эти сказки нам чесать.
    Андрей, да ты своей жене указывай. Если не охерачит тебя сковородкой. Мне ЕЙРОПЕЙЦЫ не указ. НЕТОВАРИЩИ они мне сейчас. У них мозги "размыты". Я за Путина!!! Но против политики на карповом форуме.

20. Уга гааааа за Путина.Ты нам не ври.Твои
    кумиры анальный и немцов которых черьви доедают.Против политики он.....да да....всё либирасы во главе с чубайсом так говорят.Олежка от темы не уходи.Покажи карпа которого ты поймал.Не мне а форумчанам.

21. Олег я могу сказать почему ты карпа поймать не можешь.Карп не дурак он чуит твой либиральный аромат который ты издаешь,и пытаешься замаскировать патриотическим вееньем.Дядьку карпа не обманешь он в отличии от тебя не клюет на потребительские ценности.То есть за жувку и банку кокаколы продать родину.

Записей в дневнике
    1
    Олег я могу сказать почему ты карпа поймать не можешь.Карп не дурак он чуит твой либиральный аромат который ты издаешь,и пытаешься замаскировать патриотическим вееньем.Дядьку карпа не обманешь он в отличии от тебя не клюет на потребительские ценности.То есть за жувку и банку кокаколы продать родину.
    Ну вот почему этого товарища не забанят на Карпере НАВЕЧНО? Как и МЕНЯ? Два ****еба... Михаил, Игорь, вы ГДЕ?

23. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Так и аромы были, вряд ли про такие слышали - савоя, ангелика, аттрактор лещ... на спирту линейка... и тд и тп....
    Как там говорят: а вот раньше ананасы были ого-го!!!

24. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Это какие же года? На заре карпфишинга?

25. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Охотник за секрктными данными.Всё есть но стот дррого.
    Тебе что от меня нужно?

Записей в дневнике
    1
    Уга гааааа за Путина.Ты нам не ври.Твои
    кумиры анальный и немцов которых черьви доедают.Против политики он.....да да....всё либирасы во главе с чубайсом так говорят.Олежка от темы не уходи.Покажи карпа которого ты поймал.Не мне а форумчанам.
    Андрюш, я не понимаю Мишу, это прямое нарушение закона РФ. Он хочет ТАБУ на ФОРУМ? Дождется и с санкциями.
    Чего тебе показать? А за пивом не сбегать? Форумчане ничего не просили. Я и команда не ловят карпа, они занимают места на соревах. Мои фото выложены. Ты свои покажи. Пять-десять лет не ловишь, только балаболишь. Это понимаю.

27. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Однажды добавка для собак вызвала у карпа фурор.. Так появился " sense apple". Сам ли Род ее так обозвал или кто подсказал - неизвестно, скорее всего сам..
    Добавляя в нее разные добавки Род получил линейку этих сенсов - фрукт, шелфиш, регуляр и тп... А далее комерция поперла...
    Вот кстати нашел на авито: "Редкая добавка Rod Hutchinson Regular Sense Appeal". 3200 за пузырек.
    Барыгу зовут Вжик.

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 394546474849

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. HOM26