Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 303637383940
Показано с 1,171 по 1,183 из 1183

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Есть и такое. Действительно чего то запрещают, но чего то и разрешают..И это боьше касается схожести запаха особо дотошных. Фирма которая поставляла ричке была перекуплена более крупной , а те решили что это нафиг им не надо.. Работал ли там Бейкер -вполне возможно...

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Тогда что такое удачные жижи? .
    Добавка от науки из кормопроизводства под которую удачно подобрали из многих вариантов арому.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Раньше когда ловил миниму 5 суток.
    5 суток? Мама моя!

Я как то решился на полную 2-х суточную сессию. Приехав, первым делом, от счастья! достал дип 15 летней выдержки. Хорошенько пропитался и пошел маркериться. Как ворошиловский стрелок, собрал удочки соседа слева. Полез в воду спасать удилища (чужие). Утопил телефон. Сам чуть не пошел на корм. Выпросил у соседа телефон. Позвонил в город и поднял всех на уши. Мне привезли новый, но я уже был в ауте. Даже не помню, как завез удилища и куда.....Утром проснулся и вытянул толстолобика.

А тут 5 суток и даже не закусывали?
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 21:39.

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Добавка от науки из кормопроизводства под которую удачно подобрали из многих вариантов арому.
    Выходит, что запах - это, как наложение на основу? То есть, учитывая множество ароматов, особенно синтетики, можно бесконечно плодить варианты, если удачно подберешь.

Только вот основа нужна.....

И основа и запах - одно целое, что то изменяется - не то... Вариантов можно наплодить неимоверное количество, а вот будет ли работать что то - не факт.. Опять же - поймать можно и на пуговицу, другое дело чего и сколько...
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 21:43.

6. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    И основа и запах - одно целое, что то изменяется - не то... Вариантов можно наплодить неимоверное количество, а вот будет ли работать что то - не факт.. Опять же - поймать можно и на пуговицу, другое дело чего и сколько...
    Я заказал аромы Бейкера. Уже получил. Взял пять. Сравнил просто по ароматике с другими (мур, ричи, миненко, фанфишинг). Чисто субъективно, ароматы Бейкера хочется попробовать. Запах исключительный (слива, мандарин, молочные ириски, бонспайс). В сравнении с выше перечисленными ароматы Бейкера необычны по своей натуральности. Может быть преувеличиваю и все как всегда. А вот "Ала Салар" - это просто жесть какая мерзкая вонючка! Думаю, сначала на тараканах попробую. Выживут, значит все ок.

Рекомендуемые дозировки просто смехотворны. 1мл - это максимум. Некоторые вообще рекомендует не более 10 капель на кило.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 21:58.

Странно то, что обычно производственные секреты живут не долго. От года до 3-х лет. Это особенности нашего времени.
    Я не знаю, как создают запахи и вкусы, но создают их очень давно и не "пальцем в небо".
    Кто такой например Д.Бейкер? Химик? Если нет, то как он создает ароматизаторы. Ведь без науки можно создать только лишь аромат "Бруно Банано".
    Думаю, ты кое в чём можешь ошибаться. Производственные секреты(добавки и составы) по не задекларированным позициям от самих концернов будут жить в тени долго. Они даже не патентуются(добавки). Это может быть зафиксировано например в каталоге хемикал эбстракт и не более.(имею в в виду только химическое направление).
    Если бы Бейкер был химиком, и сам составлял рецептуры аром, он был бы клиентом химических компаний на которые не распространяются запреты на продажу реактивов, ну если не считать прекурсоров. Получается он клиент готовых эссенций, подсластителей концентратов и т.д.. Как только компания закрывается, у Бейкеров, да и не только, сразу меняется настроение
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 22:11.

У апя солар лососевого масла запах кажись? Попытка воскресить удачную арому "лосось пука"... но мимо.. Не факт что у Вас чего то работать будет... может специи..
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 22:16.

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    У апя солар лососевого масла запах кажись? Попытка воскресить удачную арому "лосось пука"... но мимо.. Не факт что у Вас чего то работать будет... может специи..
    Я не питаю иллюзий. Просто любопытно. Это как вариант поставить точку и не взрывать себе мозг.

Если лососевое масло так пахнет

Все таки, если нужно совершить насилие над карпом (в другом смысле ), то есть заставить (или как принято - стимулировать), мне кажется - это не про аромы и АК. То что это химия - однозначно. Но точно, это не персики с мандаринами.

Я когда нахожу интервью кормопроизводителей или какие нибудь обзоры, как только дело доходит до химии, сразу стена молчания или недомолвок. Типа, мы сделали самый самый сбалансированный корм. Коэффициенты стремятся к 1. Но нарративом идет, что потери нивелируют все эти научные разработки. Бьются, что бы рыба находила его и весь потребляла
    Без потерь. То есть, существуют реальные проблемы с поедаемостью. Значит, используются стимуляторы, которые бы могли изменять пищевой поведение здесь и сейчас, в моменте, а не потом, когда на физиологическом уровне что то там подскажет организм. Видимо, вот это все иногда просачивается в карпфишинг.

Но я выскажу мысль. Думаю, что производителям бойлов это не надо. Это рушит то разнообразие шариков и жиж. Лучшее - враг хорошего. Зато остается поле деятельности для разных интузиастов....
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 23:06.

Я заказал аромы Бейкера.
    Рекомендуемые дозировки просто смехотворны. 1мл - это максимум. Некоторые вообще рекомендует не более 10 капель на кило.
    Вот это и настораживает в хорошем смысле. Ароматика вторична, судя по дозировке.

11. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает в хорошем смысле. Ароматика вторична, судя по дозировке.
    Как думаешь, почему? Что то в составе, что если переборщить, получишь обратный эффект? Но дозы то терапевтические!
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 22:56.

12. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Как пример, DMPT. Дозировка, что то около от 5мг до 10мг на кг (или того меньше). И даже в этой ситуации смущает такой разбег - в 2 раза. Но само кол-во! Оно мизерное.
    Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 23:03.

Как думаешь, почему? Что то в составе, что если переборщить, получишь обратный эффект. Но дозы то терапевтические!
    А своё предположение у тебя есть? Такие дозировки могут указывать на присутствие сильных подсластителей, типа ГЕСПЕРИДИНА, или подобных.(не утверждение, мнение). Надежнее всего, задай свой вопрос Бейкеру! Ты ведь теперь его клиент, имеешь право! Наших то производителей легко и в хвост и в гриву окучивать.(дмпт мимо).

Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 303637383940

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)

1. HOM26