Показано с 1 по 30 из 1991

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Все таки без химии никуда. Синтетика - это уже будущее. А где находимся мы?
    Синтетика-это уже прошлое и настоящее. Без добавок на птицефабриках бройлеры не будут расти , на полях зерновые гибриды без нужных добавок тоже не будут расти, из свиных отходов производят имитацию морской продукции под определением "Как бы пища", так же разные напитки, соки, полуфабрикаты, хлеб с добавками длительного хранения..Мы находимся на пике всей этой продукции, как потребители. Из чего Вячеслав, ты собираешься создавать к примеру свои высокопитательные и привлекательные бойлы? Ответ..из того же самого, что мы сами потребляем. Не хватает только вкусовых добавок, которые непроизвольно стимулируют рыбу к пище всей этой байды. А хваленая голландская рыбная мука, нам только снится.
    Последний раз редактировалось vlad128; 18.01.2026 в 09:40.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    хваленая голландская рыбная мука, нам только снится.
    По кормлению не могу сказать, а вот в качестве насадочных сиси и прочие что на слуху, ловят не лучше. Конкретно Рино и Попова точно не хуже.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    По кормлению не могу сказать, а вот в качестве насадочных сиси и прочие что на слуху, ловят не лучше. Конкретно Рино и Попова точно не хуже.
    Доброго времени! Соглашусь и по Рино и по Попову, из натурального в целом, вероятно остались только наши желания!

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Соглашусь и по Рино и по Попову, из натурального в целом, вероятно остались только наши желания!
    Ребята ч форума сами делают рыбную муку,порошок печени даже ферментмруют и ловят конкчно Мне смешно слушать какието рино поповы это что?Ребята не смешите меня мне и так смешно.Таких ринопоповых пруд пруди гастроном рядом интернет есть там рецепты какие проблеммы?Составить рецепт смеси которая перекроит все потребности карпа дело 5ти минут,ингредиенты свежие тоже ее пробоема чего выдумывать спорить доказывать усираться?Это только если нет ни мозгов ни понимания а есть комерческая состовляющая как нае......ть рыбачка и впарить ему х.....ю

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мне смешно слушать какието рино поповы это что?Ребята не смешите меня мне и так смешно.Таких ринопоповых пруд пруди гастроном рядом интернет есть там рецепты какие проблеммы?Составить рецепт смеси которая перекроит все потребности карпа дело 5ти минут,ингредиенты свежие тоже ее пробоема чего выдумывать спорить доказывать усираться?Это только если нет ни мозгов ни понимания а есть комерческая состовляющая как нае......ть рыбачка и впарить ему х.....ю
    Андрей, ты не прав. Ну, если только конечно ты не разделяешь один синдром на двоих с Гретой Тунберг.(одна за климат лифчики на груди рвёт, другой не будучи пострадавшим радеет за обманутых рыбачков).
    Последний раз редактировалось vlad128; 18.01.2026 в 20:12.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Андрей, ты не прав. Ну, если только конечно ты не разделяешь один синдром на двоих с Гретой Тунберг.(одна за климат лифчики на груди рвёт, другой не будучи пострадавшим радеет за обманутых рыбачков).
    Ном я'всегда прав.Слушай и запоминай.Лучше записывай.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ном я'всегда прав.Слушай и запоминай.Лучше записывай.
    Если ты напрямую стесняешься, и я стал твой проводник, я Ному передам при случае твои рекомендации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)