Показано с 1 по 30 из 1991

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А вот стоящей инфы на их форумах особо нет - либо уводят в сторону, либо домыслы... что написано и по факту - небо и земля...
    Странно то, что обычно производственные секреты живут не долго. От года до 3-х лет. Это особенности нашего времени. Но иногда слушая английских балоболок, ловлю себя на мысли, что они нихрена не знают, но очень хотят, что бы мы думали о них как о Гуру (по версии Олега).

Я не знаю, как создают запахи и вкусы, но создают их очень давно и не "пальцем в небо".

Тогда что такое удачные жижи? Кто такой например Д.Бейкер? Химик? Если нет, то как он создает ароматизаторы. Ведь без науки можно создать только лишь аромат "Бруно Банано".

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Тогда что такое удачные жижи? .
    Добавка от науки из кормопроизводства под которую удачно подобрали из многих вариантов арому.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Странно то, что обычно производственные секреты живут не долго. От года до 3-х лет. Это особенности нашего времени.
    Я не знаю, как создают запахи и вкусы, но создают их очень давно и не "пальцем в небо".
    Кто такой например Д.Бейкер? Химик? Если нет, то как он создает ароматизаторы. Ведь без науки можно создать только лишь аромат "Бруно Банано".
    Думаю, ты кое в чём можешь ошибаться. Производственные секреты(добавки и составы) по не задекларированным позициям от самих концернов будут жить в тени долго. Они даже не патентуются(добавки). Это может быть зафиксировано например в каталоге хемикал эбстракт и не более.(имею в в виду только химическое направление).
    Если бы Бейкер был химиком, и сам составлял рецептуры аром, он был бы клиентом химических компаний на которые не распространяются запреты на продажу реактивов, ну если не считать прекурсоров. Получается он клиент готовых эссенций, подсластителей концентратов и т.д.. Как только компания закрывается, у Бейкеров, да и не только, сразу меняется настроение
    Последний раз редактировалось vlad128; 18.01.2026 в 22:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)