Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
А как там с синергией и антангонизмом веществ? Все ли, что будет положенно, работает так как надо? Лично Вы, Andrej, знаете как взаимодействуют свободные АК с друг другом и с прочими веществами в миксе? На стадии смешения, катки, варки и сушки, а потом все это еще оказывается в воде. Ведь вы же не химик, верно?

Ведь расчет Вы ведете для сырого, а на выходе получаете вареное. А в вареном все ли осталось так, как Вы изначально закладывали в своей программе?
Ном какой на....антоганизм веществ?Ты опять отрывков начитался типа сгущенка с селедкой чеснок с варением.Ты хоть сам понимаешь что ляпнул.Что касаемо моих смесей которые делал то там все ингредиенты дополняли друг друга выполняя свои вункции.Термообработка паром только улучшает качество продукта.Да белок меняет форму но аминокислотный состав не меняется.Что качается амино в чистом виде то пар в 100 гр или более если под давлением для аминокислот как для метрвого припарка.Ни повлияет.Далее.Если мне чтото не поеятно я брал платные уонсультации у химика професора препадователя хим факультета.Ном я не знаю кто ты по образованию,сапожник,слесарь или оленивод но с пониманием процесса у тебя туго.Поведением карпа на рыбалке нужно уметь управлять.Управоять процессом.И тут работает целая команда.В Сиукаев по кординатам водоема через космос определяет перспективные точки.Потом на месте идет детальное изучение рельефа с погружением на дно морское озерное речное,картину нужно видеть целиком своими глазами.Дальше идет изучение и анализ кормовой базы в данный период года.На основании этого делается оценка и подбор нужных ингредиентов,все вбивается в программу и программа просчитывает и выдает результат.Но не торопись радоваться,это только начало.Рыбы нужно еще подтянуть к точчке а после этого чтобы она мой корм воспринимала как еду ане как кусок говна или мусора который выплевывает тут только острый крючек спасет и то не всегда.Воздействовать на поведение карпа можно разными способами,я писал не зря про погружение на дно.Если этот метод раскрою ни кто не поверит скажет сказки но он рабочий проверенно,Ну как?Слишком много вводных да?Так это же интересно .