HOM26, давай объясню вкратце. Форум свободный и в нём каждый общается по доброй воле Ты зашёл в тему , значит мало мальски разбирающийся в моментах или самой сути. Я лично тебе ничего не должен, и как ты обрабатываешь информацию, это тоже твои мухи в голове. Если ты реально хочешь продвинуться в этой теме, найми себе по договору настоящего профессора, того же Касумяна, и живи и радуйся! Профессоры, согласно твоего сарказма тебе не помогут так, как тебе бы хотелось. Если до тебя туго доходят некоторые моменты, значит это не совсем твоё. И пару слов просто тебе для понимания смысла моих постов. У меня подсказчиков нет наверное к радости. Даже простой момент импринтинг, лосось и протамин тебя никуда не привели. Жаль. Самый сильный мотиватор в жизни, это инстинкт самосохранения! Я по другому на всю цепочку смотрю. Рыба с кукуева возвращается за много тысяч вёрст, чтобы пожрать? Вот наука и решила в своё время изучить этот механизм с разных сторон. Импринтинг, как выход и путь к пониманию этого. Пока изучали , сразу решили и использовать в своих целях некоторые результаты. Просто пищевой сигнал, как один из вариантов в любительской ловле рыбы для неискушённых. Слово затравка для тебя пролетела мимо в моём посту. Я бы может позже и сам всё дополнил. Но смысл с такими как ты начальниками, потерялся Дополнить больше нечего и закроем тему недопонимания. Всё равно, успеха тебе!