|
|
HOM26, маленький момент..для истории. Помнишь, ты упоминал, 15 страниц охватили 10 лет, или больше? Ты похоже, как пивные дрожжи, разогнал тему в 10 страниц за 1 месяцЗа тобой будущее...
Протамин сульфат продлевает на сутки ...Но это фармакология.. А в аквакультуре другое применение.Почему просто и прямо? Тех самых технологических моментов подготовки молок рыбы ещё нужно поискать(в смысле удобных в применении и понимании) а во вторых, ты не химик ..но чем больше противоречивых аргументов ты озвучишь, только в плюс!
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 00:40.
Интересное вещество. Большая молекулярная масса. Большое кол-во аргинина. Есть лизин и цистеин. То есть, это такое гигантский пептид, которые если не развалить на более мелкие части, вряд ли будет работать как надо. Ладно, пошел повышать свой химически уровень.
Кстати, мы говорим о рыбном происхождении этого вещества?
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 12:51.
Понятно, что у фирм объемы, поэтому как и чем заменить рыбмуку у них главенствует. Ессно плюс добавки для того чтоб рыб это трескал, без них никак не хочет.
Все поиски и сводятся к поиску добавочек...Возьми корм от фирмы, добавь добавочки и лови в удовольствие..
О каких технологиях и идеях фирм речь? Там одна идея - как накормить рыб и чтоб быстрее выросла не больной, иначе не купят ...
А еще вопрос - зачем фирмам в кормах что то для привлечения из далека?
Изменить вкус, гормоны роста и лекарства - это то , что в фирменных кормах. Но для рыбалки это зачем?
![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 13:01.
Такое длинное вещество на далекое расстояние быстро уплыть не сможет....
ПС Как белок имеет растворимость в воде. Те исключительно ведет себя как и любой другой раствор в воде....
Раствори́мость — способность вещества образовывать с другими веществами однородные системы — растворы, в которых вещество находится в виде отдельных атомов, ионов, молекул или частиц.
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 13:36.
Я не химик, но понимаю, что молекула слишком большая. Где то в закромах есть книга "Белки, аминокислоты, пептиды". Вроде как, то что рыбе понятно - это -ди, -три...но в крайнем случае что то чуть крупнее из пептидов. Видимо связанно с возможностью рецептором обнаруживать вещества в зависимости от их размеров и наверное как все внутри связанно между собой.
Возможно ошибаюсь....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)