|
|
Красивый вопрос, тем более он так хорошо вписывается в контекст Вячеслава"Я бы переименовал тему "Теория дальнего и ближнего привлечения" в "Как рыба находит корм".". Думается , что он и этот фактор учёл для создания новой темы?
От себя лично, я любитель половить толстолоба, и направлению ветра я придаю особое значение. Именно благодаря ветру на водоёме, можно привлечь рыбу издалека.
А отдельно про ноздри..схема; В отдельном окне всё четко и по русски.
И пару слов, я вас лично не знаю, но помню вас по форуму ещё старому! В чем вы остались дилетантом?(юмор).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 20:15.
По логике тут - https://www.alltechcoppens.com/en/pr...label-fishfeed
Ежели что то интересно - делаю анализы на предмет есть там именно что то или нету ... но рецепты кормов не наш профиль...Тем более , что это как в аромах - рецептов можно вычитать море, а , например, в ричке из прочитанных нету по факту ни одного.........
Иначе я бы и не спрашивал ..![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 21:04.
Знаний много не бывает, что и показывают многолетние обсуждения. Хоть разделяй, хоть объединяй...может бесконечность обсуждения и подтверждает вечный интерес к рыболовству. Даже, когда всё будет как бы ясно, мы всё равно найдём или придумаем себе вопросы, в обсуждениях рыбалки, как любительского, так и спортивного вида, опираясь на новизну в развитии аквакультуры с их новыми подходами и секретными добавками!.
Например, узнал я какой то рецепт. А что толку?
Важнее понимание зачем и для чего. Какая логика в этих 15-20 ингредиентах?
Ведь разработчики, помимо сложения ингредиентов, вкладывали свои идеи. А их можно узнать через анализ?
В своей профессиональной деятельности "оброс" множеством связей и иногда сердобольные дяди пытаются впарить за деньги чужие разработки. Логика у них простая - мне не надо будет самому вкладываться в ОКР.
Дятлы не понимают, что это все равно, что водку паленую в подвале по грязным бутылкам разливать. Карма настигнет все равно, а мозгах будет лишь паутина...
Последний раз редактировалось HOM26; Сегодня в 21:32.
Вот именно, что нет! За каждым составом и рецептом стоит технологический процесс и обоснование или объяснение подводных камней! Поэтому и был вопрос, а зачем тебе рецептуры?
Даже с учётом количественного анализа, не просто качественного -результат не очень тебя продвинет в понимании, даже если ты химик аналитик от бога.
Ты что, уже в рецептурах запутался? Коппенса рецептуры, на них упор вроде. Я так понял ты хотел их сравнить по качеству со своими, которых у тебя ещё пока нет.(просто ты обобщил инфо моё и Андрея по анализам и рецептурам).
И твой например, что ты узнал какой то там рецепт. Вот это я и имел в виду в целом.
Ну и по существу..ты не ответил на вопрос, зачем тебе оригинал рецептов коппенса, если тебе их не с чем сравнить?
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 21:53.
Очень....тонкий, что ли, юмор.
Владимир, я позволю спросить тебя. Тебе же не 15 лет? Думаю, что нет. Наверняка больше. Так вот и мне очень давно не 15. Можно же отойти от речевых оборотов, свойственных прыщавым подросткам?
Как я по твоему должен реагировать на "Вячеслав, не дуйся если что"?
Скажи, вот ты сам "дуешься" на что нибудь?
Я не знаю, толи ты намерено, толи не читаешь написанное мной выше.
Моя цитата: "Накой мне эти рецепты? Хуже собственного, может быть только чужое."
Скажи пожалуйста, предложение взятое мной в кавычки, воспринимается двояко? Ну, можем быть я не совсем понятно написал?
Я тогда "урежу осетра": "Накой мне эти рецепты?".
Мне кажется, что так очень даже понятно.
HOM26, то есть упал на время в осадок, ну в смысле гостей наблюдающих, но ты конечно не наблюдающий, а исключительно поджидающий?(опять юмор). Я на тебя надеюсь, момент не пропустишь!
Давай я лучше тебе затравку дам, потому что ты терпеливый в моём юморе. Ты быстро умеешь находить инфо при помощи своего интеллекта. Протамин. Он способен привлекать на дальние расстояния до 100м. А дальше всё в твоих руках, или то, что в твоих руках, смартфон , или ноутбук...![]()
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 22:38.
HOM26, нет, я просто перевёл для себя. Это из какой то научной статьи в архивах у себя нашел. Думаю, с твоим опытом может и оригинал найдёшь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)