|
|
О как ты запел.Слашай ты сам себе противоречишь то ты чайник ,то ты лох а тут научный светила.Что у тебя за привычка называть какие то фамилии?Фамилии кого?Спортиков которые в аквариумах ловят тренер бляяяя тренер чего чарвяка на крючек насаживать?Может тренер по грибному спорту,грибы искать.У меня кроме смеха это не вызывает ни чего.Видел в ютюбе один раз два профи с комерческим уклоном торгаши бойлами CCMORE устроили показуху для лохов в рыбопитомнике.Олег ты завязывай этими чужими фамилиями прикрываться.Для меня они никто обычные рыбачки как и все не больше не меньше.И понты подубери.Хочечешь у меня учиться записывайся,но обучение платное.Научу если есть способности давай обращайся если что.И прмчем тут ewos?Ну сказал Володя этим спортикам про микрогранулы и что?Спррртики ни чего в этом не шарят рросто сыпят как тренер сказал а тренер такой же недалекий.Все пакедава.Обращайся если есть деньги.
Вся беда в том что многим и хочется и колется быть но им не дано.Быть и казаться это разное но нужно уметь держать удар и честно хотя бы себе презнаться в этом НЕ ТЯНУ. Я хотел стать космонавтом одно дело хотеть но не смог не потянул и смирился.А тут есть товарищи которые из себя изображают умничают ео не являются теми.Ловил раньше уклеек на поплавочку лови дальше это твое,но не лезь туда где непотянешь.Я конечно не беру комерчесиспортивные пруды где карпиков больше чем воды.Есть реки озера и карп есть везде где то брльше гдето меньше.И если хочешь кому то что то доказать сделай все сам от выбрра места до прикормки и приманки,а когда поймаешь целеноправленно вот это и будет высшая награда и подтверждение что ты сдклал все правильно.Вот тебе Олег почва подумать.Только ловить не бандой что бы потом хвалиться а одному все сам БЕЗ АНСАМБЛЯ САМ БЛЯ ОДИН БЛЯ .
Два экс -разведчика , Штирлиц и Зорге не сошлись в понятиях о высоких материях.(юмор)
Прошлое не отпускает, а настоящее уже не так доступно(тоже юмор).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 15:53.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)