Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 361 по 367 из 367

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично! Значит Миру-Мир?
    Конечно!!!

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Место первично! Но место всего лишь сумма факторов, почему туда приходит рыба. Факторы во главе. Только привлекательность места, это не наша прикормка. Точнее, далеко не наша прикормка (но и она может играть роль).
    Олег доброго дня! Как то витиевато ты расписал, как медийный эксперт. И всё таки, у спортсменов и рыболова короткой сессии, место скорее всего первично-это одна ситуация. Но в целом, если рыбу на диком водоёме можно приучить, воспитать (тот же импринтинг), то место уже не становится первичным! Если уж можно поменять пути миграции рыб, а они ещё более первичны у них генетически, то получается что, если у тебя рядом с домом закрылся продуктовый магазин, ты принципиально не пойдёшь в другой магазин?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег доброго дня! Как то витиевато ты расписал, как медийный эксперт. И всё таки, у спортсменов и рыболова короткой сессии, место скорее всего первично-это одна ситуация. Но в целом, если рыбу на диком водоёме можно приучить, воспитать (тот же импринтинг), то место уже не становится первичным! Если уж можно поменять пути миграции рыб, а они ещё более первичны у них генетически, то получается что, если у тебя рядом с домом закрылся продуктовый магазин, ты принципиально не пойдёшь в другой магазин?
    Я не эксперт, и тем более не медийный. Я простой доночник, даже не карпятник.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 12:43.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Вы не поймете суточные миграции рыбы (спросите у Сиукаева, кто может выложить локацию рыбы на любом водоеме в определенное время). Приучить рыбу вы сможете только на продукционном водоеме. И то не совсем. (на диком и спортивном вы выложите бешенные баблы спецам по насадке и прикормке).
    И то, пути миграции рыбы они поменять не могут, они могут под них подстроиться...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 12:45.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вы не поймете суточные миграции рыбы (спросите у Сиукаева, кто может выложить локацию рыбы на любом водоеме в определенное время).
    И то, пути миграции рыбы они поменять не могут, они могут под них подстроиться...
    Ну почему же не пойму? Для этого мне не нужно обращаться к кому либо. Мне советчики не нужны на протяжении многих лет, вот собеседники, которые не отсылают по разным инстанциям и общаются от своего лица-это совсем другое дело! Приучить рыбу можно на любом водоёме, в теории. Но мы оба не сможем аргументировать фактами друг другу свои мнения -и это факт. А в целом я с тобой согласен по некоторым моментам. И ты прав, многие обсуждаемые темы, как и эта, до сих пор по некоторым моментам носят гипотетический характер.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Но в целом, если рыбу на диком водоёме можно приучить, воспитать (тот же импринтинг), то место уже не становится первичным!
    Я уверен, что приучить рыбу можно и пути миграции она свои поменяет. Я не могу привести факты. Уверен, что и "контрфактов" нет. Просто здравый смысл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    ...приучить рыбу можно и пути миграции она свои поменяет.
    Можно приучить, Если знать сезонные пути миграции и этим пользоваться.
    Наугад не выйдет.
    А что вы подразумеваете под "путями миграции"?
    С уважением, Александр

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. fishhunter