|
|
Олег доброго дня! Как то витиевато ты расписал, как медийный эксперт. И всё таки, у спортсменов и рыболова короткой сессии, место скорее всего первично-это одна ситуация. Но в целом, если рыбу на диком водоёме можно приучить, воспитать (тот же импринтинг), то место уже не становится первичным! Если уж можно поменять пути миграции рыб, а они ещё более первичны у них генетически, то получается что, если у тебя рядом с домом закрылся продуктовый магазин, ты принципиально не пойдёшь в другой магазин?
Вы не поймете суточные миграции рыбы (спросите у Сиукаева, кто может выложить локацию рыбы на любом водоеме в определенное время). Приучить рыбу вы сможете только на продукционном водоеме. И то не совсем. (на диком и спортивном вы выложите бешенные баблы спецам по насадке и прикормке).
И то, пути миграции рыбы они поменять не могут, они могут под них подстроиться...
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 12:45.
Ну почему же не пойму? Для этого мне не нужно обращаться к кому либо. Мне советчики не нужны на протяжении многих лет, вот собеседники, которые не отсылают по разным инстанциям и общаются от своего лица-это совсем другое дело! Приучить рыбу можно на любом водоёме, в теории. Но мы оба не сможем аргументировать фактами друг другу свои мнения -и это факт. А в целом я с тобой согласен по некоторым моментам. И ты прав, многие обсуждаемые темы, как и эта, до сих пор по некоторым моментам носят гипотетический характер.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)