Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Технология приготовления теста

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    г.Харьков
    Возраст
    51
    Сообщений
    212
    Спасибо , действительно интересная .
    С ув. Вова

  2. #2
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,568
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    Спасибо , действительно интересная .
    Вы макароны делаете???

  3. #3
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    г.Харьков
    Возраст
    51
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вы макароны делаете???
    Ага , очень изысканные и только для карпов .
    С ув. Вова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Статья: Бойлы домашнего приготовления
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 14:49
  2. Статья: Технология изготовления пастообразного корма.
    от Григорий в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2012, 17:36
  3. Паста. Рецепты и способы приготовления.
    от ValKov в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 09:14
  4. Рецепты приготовления частиц от CCMoore
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.11.2009, 10:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •