Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Здесь нет секретов. Группа компаний по разработке и производству мобильных блочно- модульных зданий (БМЗ) с интегрированными инженерными системами и системами электроснабжения, общепромышленного и взрывозащищенного исполнения, для нужд ПАО Россети, ПАО Транснефть, дочерних структур ГК Росатома, разработка и производство высоковольтного оборудования напряжением до 10кВ.
    Один из собственников и по профессии инжерер-конструктор высоковольтного оборудования.
    Теперь понятна сущность твоих вопросов! Не в бровь, а под дых, и чтобы ответчика потряхивало .( с погонами по ходу я не ошибся..ничего, что я на ты?)
    Интересно, какой твой заветный вопрос пока не нашёл ответа за столь долгий период дискутирования на форуме?

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Интересно, какой твой заветный вопрос пока не нашёл ответа за столь долгий период дискутирования на форуме?
    Владимир, да вообщем заветного вопроса нет. Здесь много что обсуждалось. Но мне мешает консервативный взгляд на устройство чего либо. То есть, если нет возможности заглянуть в какую нибудь "нормативку", ознакомится с ТУ, РЭ и т.д., у меня возникает внутренний диссонанс.
    Так же я понимаю, что если загнать карпфишинг в части производства кормов в некие рамки, то скорее всего будет хуже, чем лучше.
    Скажу так, что бы научится ловить, видимо не обязательно знать из чего сделаны бойлы. Скорее всего это даже не имеет особого значения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)