Как хорошо иметь грамотных собеседников
Да, гипотеза именно такая. Я ранее полагал, что чем лучше растворение веществ в воде, то их быстрее карп детектит. Гидро - хорошая добавка и в теории ее карп любит - типа уже разбита. Она хорошо выходит из бойла и тем самым привлекает карпа... Сейчас я пытаюсь по другому смотреть - ты верно описал мою мысль. Она еще достаточно сыра и я пока не могу окончательно дать ответ важности сбалансированности или дозации белка в бойле. Но еще раз повторю гипотезу свою сырую: запах - метка вкуса - вкус-метка полезности. Полезность пока плывет у меняИ думаю заменить гидролизаты как элемент привлечения на жиры. ИМХО жир плохо растворяется в воде, но оставляет свой след и карп прекрасно находит источник. Допускаю, что и жирные какие-то кислоты могут быть меткой вкуса--запаха, но это уже тонкая материя, доступная только Андрэ
![]()
Собственно, по этой причине хочу ввести конопель и прочитал что ты ее уже добавляешь... Лет через 10 я догоню может твою еду![]()
P.S. полезность-усваяемость - отсюда и требо ввести фермент...




Ответить с цитированием