Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    так что мешает придумать новое?
    С таким подходом смысла даже обсуждать нет. Покупаем ломи момент, кормим и ловим. А если на сутки, то сыпуха наше все

Касумян для нас ничто... Тима смысла читать нет... Селиванова - кто это? и т.д.

Давайте уже - напрягите свои мозги
    Я две книги еле осилил. Хугендайк и Хатчинсон. Печальнее чтива в жизни не видел. Лучше Буратино А. Толстого прочитать еще раз.

Если Вы не узкий специалист, мозги бесполезно напрягать.

Я думаю, Вы помните бочку сгнившых креветок с жирными опарышами?

Я нашел два патента по ферментативному гидролизу рыбной муки и молочных белков. Расписано все поэтапно. Сколько, чего и когда. Да вот незадача. Нужно соответствующее помещение, оборудование, сырье и как минимум специалист на начальном этапе (а лучше два), доступ к лаборатории. На все это нужно время и средства.

В своей профессиональной деятельности мне одно рабочее место инженера-конструктора обходится минимум в 200 тысяч. Подготвка обходится минимум в пол года (еще 420 000). Это только прямые затраты на начальном этапе. Еще налоги и прочее на все это счастье. Потом затраты еще растут, но и отдача растет пропорционально.
    Сколько нужно вложить в абсолютно незнакомую тему и через какое время получить положительный результат? Я имею ввиду знания и опыт обращения с ферментами и продуктами?

Что я хочу сказать своей писаниной. От соединение различной муки в изделии под названием бойл происходит осмысление, что может быть и по другому и возможно, попытка перейти в другую лигу. Гугл не поможет. В этой ситуации он злейший враг. Тут специфичные знания и опыт нужны. Остается только "нерестится" идеями.
    Последний раз редактировалось HOM26; 10.02.2025 в 22:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)