Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Тут вот в чем вопрос. Есть сфера услуг, которая, как бы это правильно сказать, малодоступна или не доступна для большинства населения. О существовании таковой многие даже не в курсе.
Для общей эрудиции можно почитать про этого человека: основатель молекулярной кухни, парижский химик и гурман Эрве Тис. Или Ферран Адриа. Или Николас Курти. Это всего лишь было начало массового вхождения науки в высокую кулинарию.
Я тут много видел местных "недохимиков"
А зачем сферу услуг доводить до такой селекции, что о ней никто и ничего не знает( учитывая твой пример про парижских химиков) кроме макрона и его любимой жены?
Зачем мне такая общая эрудиция, которая к примеру даже тебе, радеющему за правильный бойл, не помогает? Взял бы и заказал в ресторане по блату заветных бойлов на высокомолекулярном уровне к сезону, нет, ты давишь на диван всё свободное и возможно несвободное время в поисках иногда непонятно чего. Наверное вычисляешь недохимиков?