Ферментация внутри Бойла - как это возможно? Точнее - как такой бойл передать потребителю? Только морозить … Но это нереально пока.
Интересно, а там где делают и продают мороженные бойлы, чувствуется ли разница? Стоит ли заморачиваться?.
|
|
Ферментация внутри Бойла - как это возможно? Точнее - как такой бойл передать потребителю? Только морозить … Но это нереально пока.
Интересно, а там где делают и продают мороженные бойлы, чувствуется ли разница? Стоит ли заморачиваться?.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 10.02.2025 в 07:48.
Думаю, что можно и не морозить. В воде же твои долгоиграющие также распадаются и их начинает есть бактерии... Но тут надо чтобы и не убить его. Вроде температура внутри бойла при варке до достигает температуры убивания фермента. Но я хочу в этом году попробовать увеличить дозу альбумина и уменьшить время варки, чтобы сверху была корка, а внутри - ляпота![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)