Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Вероятно, в своих глазах ты просто ещё больше вырос, как карпятник, или карпфишинг отходит на второй план, и остался сам процесс, к которому еще не остыл интерес. Ну или другой момент, взгляд со стороны с коммерческим уклоном не привнёс вдохновения на перспективу при глубоком анализе.(хотя я могу ошибаться при любом раскладе вариантов).
Я поясню свою мысль.
Это как если бы мы собирали торт, руководствуясь питательностью, растворимостью, сбалансированностью. Но при этом ингредиенты были такие, что отрезав и попробовав кусок готовой продукции нас бы стошнило. Но если посмотреть рецепт, все питательно, растворимо и чем то там связано. Как то так. Это не учитывая еще манипуляции на берегу с разными дипами и пр.