Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

1. Я не могу понять что за цифры % от количества протеина чтоли.Я уже писал что мне дали формулы просчета от лизина.Нужно знать сколько лизина в килограме микса .У меня программа считает не в процентах а в граммах на 1кг смеси. Это в связанном виде. По аналогии нужно человеку магния в сутки скажем 400млг так проще или сколько процентов тут не понять.Блин как эти таблицы запутаны проценты от белка да напишите вы проще в килограме еды должно быть столько и столько в гаммах,милиграммах,а то пудрят мозги потому что сами не хрена не сображают.Увилили и копируют,а правильно это или не правильно кто проверял.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я уже писал что мне дали формулы просчета от лизина.
    те у тебя лизин - лимитирующая и все остальные верх от него?

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    те у тебя лизин - лимитирующая и все остальные верх от него?
    Ми не лимитирующая лизин.Лизина набрать легко.В основном был метионин,но решил эту проблему знаю ингредиенты где его больше всего. Еще что то было уже не помню. Все это решается. Для чего же программа? Ббивай количество в граммах в графе нащвания ингредиента и видишь результат.

Записей в дневнике
    2
    Я не могу понять что за цифры % от количества протеина чтоли. Я уже писал что мне дали формулы просчета от лизина …
    В таблице дано требование к процентному содержанию незаменимых АК в идеальном белке для карпа.
    То есть, того же лизина в идеальном карповом белке должно быть 6% …

Что касается того, как считать - так считать можно по-разному. Можно в абсолютных значениях (в граммах), можно в процентах, а можно в относительных единицах (относительно лизина, как у вас в программе). Результат при правильном счете должен быть одинаковым.
    Только счет от лизина, на мой взгляд, в данном случае выглядит неестественным, дилетантским … Потому, что аминокислотные профили всех компонентов даются либо в г/100г, либо в процентах, и все эти Огины и FAO дают АК-профиль в процентах. А ваша программа с какого-то бодуна считает все в относительных единицах от лизина …

5. Александр Ремезенцев, Это по твоему мнению а по знанию техлогши которая занимается непосредственно разработкой кормов для аквакультур выглядит не делитанским а професиональным.

Записей в дневнике
    2
    Александр Ремезенцев, Это по твоему мнению а по знанию техлогши которая занимается непосредственно разработкой кормов для аквакультур выглядит не делитанским а професиональным.
    Андрей, я еще раз повторю, что считать можно по-разному.
    Твоя «профессиональная» технологша считает по принципу: «на две части муки берем одну часть воды, одну двадцатую части дрожжей - и получаем хлеб». Это счёт для чайников, а не для профессионалов. Или для тех, кто не очень хорошо знаком с арифметикой. И такой счет не очень удобно перекладывается в машинные алгоритмы (в тот же EXCEL).
    Естественный арифметический счет выглядит так: «берем 500г муки, 250мл воды, 20г дрожжей - и получаем хлеб». По сути - то же самое. Но с такими цифрами работать намного проще, и программа в EXCEL под такой счёт пишется на раз.
    И никакого секретного ноу-хау тут нет. Разве только - нормальное знание арифметики.

7. Александр Ремезенцев, Давай не будем.Людей хоть не смеши. Кто ты и кто она. Разницу чувствуешь? Ты тут с вопросами ныряешь по темам,потому что не уверенный,а она работает в этой отрасле и много чего мне рассказала то что было не понятно.

Записей в дневнике
    2
    Александр Ремезенцев, Давай не будем.Людей хоть не смеши. Кто ты и кто она. Разницу чувствуешь? ...
    Разницу чувствую . С арифметикой у меня точно на порядки лучше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)