Лаборатория - достаточно сложно. Там много процессов выделения аминокислот и мы умрем. Разве что какие-то четкие и простые рассмотреть. Из чего усвоить - как бы тоже не простоХотя я читал по кормовведению - они пытались понять сколько усвоила рыба. Но у нас нет такой задачи. Поэтому упрощаем без потери функциональности... надеюсь.... - корм, который мы можем скатать. А как он разложится и как усвоится - второй вопрос. Мы же как написал Андрей считаем незаменимые.
Если мы знаем АК-состав его базовой пищи в водоеме, то наш корм можно сделать и не сбалансированный... Но думаю, что этот подход может быть универсальный для любого пруда. Можно лишь оттенять запах и вкус инградиентами... Слишком просто получается![]()
![]()
![]()