Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Скажи, твоя идеология бойлостроения разделяет принцип сбалансированности состава белка в бойле по аминокислотам?

И второй вопрос более народный - что такое вкусный бойл по твоему мнению? Точнее как его начать делать начинающему бойлокателю?
МИ, помилуй. Идеолог из меня никакой.
До сих пор не понимаю значение первой лимитирующей аминокислоты.
Не говоря о сбалансированности белка по аминокислотам в бойле.

В интересной теме могу подбросить 1-2 мыслишки, а потом слушать, о чем говорят умные люди.
Случается, что полезно.

Начинающему бойлокатателю могу посочувствовать в плане денежных расходов. Рецептов нагуглить можно много.
Для покупок могу рекомендовать пекарские магазины и сайт 100ing.ru. Дороговато, но вкусняшки имеются.