А зачем Вам животный белок в бойле? Вы же не разведением аквакультуры занимаетесь.
Я, конечно в курсе про многодневные перспективы бойлов с высоким содержанием животных белков.
Более того, бывает так (чаще всего), что ни в первые, ни на вторые сутки не работают никакие бойлы. Хоть пустышки, хоть ВПЦ. И на третие сутки, и на четвертые. И неделю ничего не работает. Потом пару дней жора и опять тишина. На моем домашнем водоеме это вполне стандартная ситуация.
Но мои суждения строятся на опыте коротких рыбалок. Не более 36 часов, очень редко 48 часов. Основная масса любителей карповой ловли не может сидеть на водоеме по 3+ суток. Более того, даже если такие рыбалки случаются, то они настолько редки, что не позволяют сделать такие глубокие выводы.
Отсюда следует, что есть другая рыбалка, отличная от спортивной или дикой с многодневными и частыми выездами.
Я даже предположу, что такая рыбалка более "жесткая", чем та, где есть возможность ловить по 3-5-7 дней. Нет времени на раскачку, на многочасовое маркерение, на постановку лагеря по пол дня. На неспешный перебор корма, насадок, программ. Все предельно сжато.
Но это личное мнение.
На платниках и спортивных водоемах я вполне себе успешно ловлю. Есть личный рекорд - 24,200.