Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Любой организм поймет со временем что ему полезно, а что нет, абсолютно не зная жбу и прочие ак...
Многократно зафиксированные факты:

1. Беременные женщины начинают с жадностью есть обычный мел, и даже раньше лизали побелку со стен палаты в роддоме. Им для развития плода необходим кальций. Они никогда раньше не ели мел, и ни один рецептор его "в глаза не видел". Многие женщины даже не догадываются, что мел состоит из кальция. Более того, медицина утверждает, что в таком виде кальций не усваивается.

2. Большинство кошек, при необходимости перевода их на дорогущие, полезные и полноценные корма, просто отказываются их есть. Очень многие, к нему так и не привыкают, предпочитая бюджетный Вискас и Китекат.

На уровень выше поднимись в своих размышлениях. А чуть позже напишу, как когда-то давно, мне один дедушка профессор гастроэнтеролог, рассказал, "что звери не смотрят передачу "Здоровье" и не читают статей "о вкусной и здоровой пище", в отличие от людей, и поэтому у них ЖКТ здоровый. И прописал мне "звериную диету". Кроме возрастных изменений, у меня с ЖКТ все в порядке. Год назад обследовался в ФНКЦ ФМБА. А хотели сильно порезать.