Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Привлекательность не растворимых веществ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Да, еще в догонку. Я несколько лет назад увлекся кулинарией. Смотрю ТВ, читаю умные книги и статьи по товароведению и производству, смотрю видео. Вот по мнению ГУРУ, самые крутые спецы, это не Шефы ТОПовых ресторанов, а скромные технологи пищевых производств. Они точно знают, что, сколько, когда, и с чем замешать. Я сам технолог по металлообработке. "Последний" в когорте ССССР. Вот согласен с ними.

П.С. Для меня было шоком, когда прочитал заявление одной из фирм, что лучшая ветчина 20ХХ года (самая вкусная и популярная), была сделана на основе их... Ну, в общем никакого мяса в ней не было от слова "совсем"...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 27.12.2024 в 07:10.

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вот по мнению ГУРУ, самые крутые спецы, это не Шефы ТОПовых ресторанов, а скромные технологи пищевых производств. Они точно знают, что, сколько, когда, и с чем замешать. Я сам технолог по металлообработке. "Последний" в когорте ССССР. Вот согласен с ними.
    Самые топовые шефы - это бабушки и тещи.

В Ваших рассуждениях чувствуется последствия образования. В хорошем смысле.

Ветчина без мяса (как и колбаса) - это скорее уже обыденность.

Oleg_GOR, michael.lapushinskiy@gmail.com
    по глюкам - много написал - скопируй в буфер горячими клавишами - это в любой среде не только на карпере. Карпер старый - его обновлять - не реально. Поэтому используем хром как базовый браузер и копируем посты в буфер.

Записей в дневнике
    1
    Понять меня и вправду иногда бывает сложно. Видно старческий маразм по немногу приходит. Проще переспросить, как вы и сделали. Сера серьезная фирма. Многая продукция у нее очень достойная. Некоторая не фонтан. Это как Фольксванен, добротный и народный автомобиль. Но не Майбах точно. По карпу, собаке (волку), человеку тоже все так. Человека и карп довольно близки, по многому, очень многому. Ну не одно и то же конечно. А с собачьими у них очень близко "восприятие мира" (процент восприятия запах/вкус, некоторые реакции, тригеры и прочее, прочее). Правда инфа из разной научно-популярной литературы. А там не так много от науки зачастую бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)