Давай так. Есть практически факт. Любой яркий бойл - будь то Слива, твой бойл на ферментированной муке, или Хот Демон - в небольших количествах очень хорош, но в больших количествах начинает проваливаться. Возможно, что количество аттрактантов в этих бойлах уже близко к порогу отторжения. Я говорю, что карп набивает оскомину. Это как сосешь долго какие-нибудь карамельки, и они начинают разъедать язык. Ты сказал, что карп как-бы слепнет. Немного другое, но суть, наверное, близкая. Это как заходишь в свинарник, то сначала воняет сил нет, а потом принюхиваешься, и вроде нормально, мозг (или рецепторы?) перестает так остро реагировать … То есть срабатывают какие-то защитные реакции на избыточное количество раздражителей (аттрактантов) …
Не знаю, как это происходит. Но возвращаясь в начало - есть факт …




Ответить с цитированием