Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    А тебе самому их вкус нравится?
    мне нравятся - я могу сам съесть свой бойл... Но у меня есть гипотеза, что мой бойл пропадает в моей теплой воде. Поэтому я хочу остановить ферментацию и сделать консервированный бойл. Посмотрим как Сергей отловится на своей рыбной муке

Ну и по себе мы можем зайти не туда... Посему собственно я и поднял эту тему и стал разбираться как быстро происходит отказ по вкусу и как вообще это идет...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но у меня есть гипотеза, что мой бойл пропадает в моей теплой воде.
    У меня другая.. Привлекает хорошо, но что то со вкусом..Типа яблоко и красивое и пахнет супер, а надкусил.. тфу.. кислятина кислятиной... Те одну то берет смело, но после еще одну не хочет... А вот почему... хз... Это не оскомина, она от количества съеденого, тут другое... И это не избыточное количество - это как будто реакция на яд...
    Последний раз редактировалось makh67; 29.10.2024 в 22:03.

Последний раз я свои на риджи забил и на 3 суток было 4 точки и ушло около 8кг бойла, 15кг пеллетса и сыпухи. И вот тут в точке клевало хорошо и даже с нарастанием и с увеличением. Но и бойл я сознательно уменьшил в точке в разы. Ловилось хорошо и на чистый бойл без пва... корма тут гроши было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права