|
Господа, не ссорьтесь, давайте лучше посчитаем все правильно ))
Сколько времени понадобится для того, чтоб вещество (скажем ароматизатор) распространился на расстояние 100м хотя бы в количестве одной молекулы?
...
Вы же прекрасно понимаете про что говорю...уж точно не про воду...
Приведу пример..
Рецепт свой Джон Бейкер опубликовал в английском журнале Advanced Carp Fishing много лет назад. Джон Бейкер рекомендует на период с марта по ноябрь.
В другой статье из той же серии Джон Бейкер рекомендует для жидкой части бойлов на основе рыбной муки как его ароматизаторы, так и различные аттрактанты, которые можно найти в супермаркете, например, мармит, белачан, рыбный соус, устрицы и т. д.
Одними из самых популярных рецептов для рыбной муки являются Ала Салар, Слива или Краб. Дозы ароматизаторов небольшие, поскольку ароматизаторы концентрированные.
И сам рецепт
300 г манной крупы
100 г малайского высшего сорта
100 г цельнозерновой соевой муки
25 г сухого молока для крупного рогатого скота
175 г рыбной муки LT94
175 г муки из сардин и анчоусов
50 г предварительно переваренной рыбной муки
25 г криля мука
10 г яичный альбумин
10 г WPC
30 г Робин Ред
Дело не в рецепте и не в жидкой части (понятно что эт реклама..), а в подходе...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 29.10.2024 в 13:11.
makh67, давай более точно определим термин жидкость...
Типа все что течет?И масло и гидролизат? В чем отличие растворенных аминокислот сухих в яйце и аминокислот сухих, добавленных в бойл?
Просто когда вы говорите о жидкости - все утрируется до формы... что имхо не верно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)