Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Я знаю ))
Ни одно живое существо не будет жрать одно и то же долго, каким бы полезным и вкусным оно не было. Надоест и перестанет быть вкусным. И это много раз видел на практике.
От бойла нужно не много - чтоб от него рыбе не было плохо и чтоб он выделял что-то полезное в кишечнике (не был пустышкой). Сделать из старой надоевшей еды новую можно при помощи соуса.
Почему же одно и тоже. Компоненты можно заменять на другие не теряя доступности для карпа. Заменил компонент и вот Вам другой продукт по вкусу.
Полезность, к сожалению, для меня пустой звук. В прочем как и вкусность.
Эти два слова я бы заменил одним - принимает (пищу). А вкусно там или полезно не столь важно.
А как узнать, плохо рыбе или не очень, когда она поела и свалила с точки?
Что то полезное в кишечнике...А что именно? И зачем это нужно для рыбалки?
Вы полагаетесть исключительно на состав бойла?
Согласитесь, общаемся как два разведчика не дружественных стран. Вроде что то говорим, но во понять нет возможности.
Я где то интуитивно понимаю, что Вы хотите, но не пойму как (я не про рецепты бойлов)?
Может быть это должен быть уже не бойл, а некое вещество (суперликвид), которое с помощью носителя будет доставлено в точку и запустит некую цепочку событий у рыбы (если она зайдет на точку), в результате чего включатся механизм(ы) пищевого поведения, попросту жор. И может быть в процессе жора будет съеден и насадочный бойл. Сам же бойл не будет каким то изощреным. Просто бойл. Да хоть пустышка.
Ладно, размечтался тута. Пойду.
Всем спокойного сна!