Показано с 1 по 30 из 1200

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

1. Павел Небольсин,
    Прекрасно, таки если из не японского производства только кольца, то чего тогда российского кольца?
    Ладно оставим этот дискус про российское производство, у нас если что и делается в стране то стоит это как чугунный мост.
    Выше читал что планируется выпуск 10Ft, я фанат коротышей многое пробовал и многое есть в личной коллекции.
    Для коротышей вес как вы понимаете не критичен, да и бросковые качества не важны особо. Хотя некоторые пытаются ими кидать но это я считаю извращение.
    Готов приобрести две палочки на тесты с последующей обратной связью тут на форуме. Цены вы обещали в разумных пределах, соответствующих российским реалиям!

Цитата Сообщение от Игорь Краснодар Посмотреть сообщение
    Павел Небольсин,

Ладно оставим этот дискус про российское производство, у нас если что и делается в стране то стоит это как чугунный мост.
    Выше читал что планируется выпуск 10Ft, я фанат коротышей многое пробовал и многое есть в личной коллекции.
    !
    Игорь, я и не упоминал нигде про российское производство. Можем собрать тут, это не проблема. Ну а производить там лучше и дешевле. Да и производственной базы здесь пока нет...
    По поводу 10 фт - в июне выходит серия удилищ SKY в среднем ценовом сегменте. РРЦ удилища 10 футов планируется при хорошем раскладе 11-12 т р.
    Думаю, что тут не сможем Вас особо удивить, бланк в соответствии с ценой, выполнен из смеси Toray 24T+30T - такие исходные материалы, как пример, используются у коротышек Nash Scope. Кольца мы ставим американской конторы SeaGuide, 40-12 мм. По строю удилки будут средне-быстрыми, не очень жесткими, но достаточно кидучими для коротышек, я работал прототипами до 110-120 метров с грузами до 110 грамм. Этакий надежный середняк для лодки, корабля, сталкинга, обычной рыбалки. Если стало интересно, да еще и с обратной связью, то тогда цену дадим более чем
    Также планируем и выпуск удилища с телескопическим комлем, но позже. Его еще надо обкатать, бланк под сборку получим вместе с серийными удилищами SKY.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 24.04.2024 в 13:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)