Показано с 1 по 30 из 106

Тема: Отвечает Oleg_GOR

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну это кому как.? Выиграл у них приз 7кг бойлов. Попутно попросил купить их же вафтерсы. Ответили что к Новому Году не успеют отправить. Написал после Нового Года. ~Был момент на ГРЭС. съездить. На что мне ответили, что из за твоего копеечного заказа Я не собираюсь ехать за 300км.Словом за слово~
    закусились. Деньга за заказ вернул, а Приза лишил.. Он бы мне и нахер не нужен. Пафоса там немерено! Фуфлыжники~так называют тех кто обещает и не делает!
    Коль... Я не судья. Эти ребята мне нравятся, как рыболовы. И тут они без понтов.... Как бизнесменов я их не знаю.... Рыболов и торгаш, это разное, согласись....

Я вот тоже не тограш. Вот.... В ФРСМО есть девочка с сыном. Хочет ловить карпа и участвовать в соревнованиях.... Очень хочет.... Но... она простой учитель в школе. У меня есть в заначке кил 60 бойлов, банок 20 попиков и вафтерсов, кил 20 пелета и столько же зерна. Я их завтра просто ей отдам. В подарок... И без всякой рекламы в группе и т.д. Она просто хороший человек. А хорошие люди должны же помогать друг-другу?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20240419_193103.jpg
Просмотров: 8
Размер:	3.68 Мб
ID:	218277
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20240419_193120.jpg
Просмотров: 5
Размер:	2.91 Мб
ID:	218278
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.04.2024 в 19:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)