|
|
Ну это кому как.? Выиграл у них приз 7кг бойлов. Попутно попросил купить их же вафтерсы. Ответили что к Новому Году не успеют отправить. Написал после Нового Года. ~Был момент на ГРЭС. съездить. На что мне ответили, что из за твоего копеечного заказа Я не собираюсь ехать за 300км.Словом за слово~
закусились. Деньга за заказ вернул, а Приза лишил.. Он бы мне и нахер не нужен. Пафоса там немерено! Фуфлыжники~так называют тех кто обещает и не делает!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коль... Я не судья. Эти ребята мне нравятся, как рыболовы. И тут они без понтов.... Как бизнесменов я их не знаю.... Рыболов и торгаш, это разное, согласись....
Я вот тоже не тограш. Вот.... В ФРСМО есть девочка с сыном. Хочет ловить карпа и участвовать в соревнованиях.... Очень хочет.... Но... она простой учитель в школе. У меня есть в заначке кил 60 бойлов, банок 20 попиков и вафтерсов, кил 20 пелета и столько же зерна. Я их завтра просто ей отдам. В подарок... И без всякой рекламы в группе и т.д. Она просто хороший человек. А хорошие люди должны же помогать друг-другу?
![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 19.04.2024 в 19:38.
Парни, кто еще хочет помочь правильной девочке ВЭЛКОМ! Я не состою в ФРСМО, если что.... Просто крик души.... "Делай добро, и бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется." - Народная Карповая мудрость. (С) Мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!". По мотивам сказки Ованеса Туманяна. Режисер Роберт Саакянц.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 20.04.2024 в 06:04.
Oleg_GOR,
Ну так, зачем эти громкие слова- вэлком в спорт и посмотрим кто есть кто![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Лига Карптудей 2 этап. Фантазии на тему лидерства. Личный протокол 18.07.24 10-00.pdf. Но это при ловящем 40 секторе и прочих полная профанация. Зато... не малого стоит...
Кому - как.... Это личное и святое.... У ВАС как? Для поднятия настроения от нашей команды....
https://vk.com/carplab?w=wall-217802308_1350
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)