Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Дима, привет! Во как!
    Как по мне, так эта новость означает, что «гиганты» нашего бизнеса решили объединиться, чтобы уничтожить всякую постоянно мешающуюся мелочь. Наверное, рано или поздно это должно было случиться .
    Александр, Вы ошибаетесь. Есть такая ассоциация у производителей кабельной продукции. Дословно не помню, но именно наплевательское отношение всякой, как Вы выразились "шушеры", пытаются "впихнуть" хоть в какое то правовое поле. Иначе бардак и безответственность. В эту ассоциацию входят и мелкие и средние производители.
    То о чем Вы говорите выглядит не так. Вообще не так (уничтожить всякую мелочь). Это сложная, многоярусная и многосоставная конструкция, которая в наших реалиях доступна только государству. Никакой частик никого никуда не выдавит, даже если он объединится с дъяволом. Тем более Вас кто то обманул по поводу выдавливания. Выдавливают гиганты гигантов. Драка за рынки сбыта. Кого интересует мелкий производитель сос своей куцей долей рынка? Их отшивают по другому. Но это долгая тема и здесь не к месту.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Александр, Вы ошибаетесь … Вообще не так (уничтожить всякую мелочь) …
    Возможно и ошибаюсь … .
    Не буду приводить примеры из своей практики , но общее впечатление у меня такое. Все подобные ассоциации создаются создаются под благозвучными лозунгами «заботы о потребителе» и «наведения порядка на рынке». Однако, истинные и главные мотивы всегда другие . В самом примитивном случае - создать кому-нибудь простую кормушку. В более «продвинутых» вариантах - получить контроль над рынком.

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Возможно и ошибаюсь … .
    Не буду приводить примеры из своей практики , но общее впечатление у меня такое. Все подобные ассоциации создаются создаются под благозвучными лозунгами «заботы о потребителе» и «наведения порядка на рынке». Однако, истинные и главные мотивы всегда другие . В самом примитивном случае - создать кому-нибудь простую кормушку. В более «продвинутых» вариантах - получить контроль над рынком.
    Александр, приведите пример, пожалуйста? Иначе по Вашему, все что предлагают, сделает только хуже. Испытания? Денег нет. Ассоциация? Кормушка это будет, не надо. Может какие то ГОСТы и СП? Нафига нам это, мешает фокусы показывать. Мы творческие люди (производители бойлов). Наша деятельность сродни искусству (правда нотную грамоту мы не знаем). Все это будет мешать нашему полету фантазии. Прочь руки от бойлов и жижи.
    Вчера ездил на первую короткую рыбалку в этом сезоне на фидер. Заскочил в магазин купить сыпухи. Стоял пол часа выбирал. Щупал пакеты, слушал продавца. Читал на пакетах странные тексты. До этого, естественно, посвящал время изучению прикормок на сайтах производителей. На других форумах. Смотрел всяких гуру. Плюнул. Взял три пакета.
    К чему я это? К тому, что первоначальной информации чуть больше чем ноль. Вот тебе пакет сухарей, иди учись рыбу ловить.
    Как по мне, то продолжать данную тему не имеет смысла. Все даже очень очевидно.
    Но есть одно но...На подходе молодые и голодные. Они очень хорошо дружат с цифровыми технологиями. Они плевать хотели на все догмы. Они очень быстро "скушают" многих любителей презентации, дальнего привлечения и влияния процесса жевания на процесс пищеварения. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось HOM26; 17.04.2024 в 09:50.

Записей в дневнике
    2
    Примеров приводить не буду .
    Но я за государственное регулирование, за ГОСТы, за государственные лицензии.
    В угоду «рыночным тенденциям» наше государство многие регулятивные функции передало неким общественным «саморегулируемым организациям». А кто их саморегулирует ? Сильные мира сего, крупнейшие производители и монополисты. Мне это не нравится

Заскочил в магазин купить сыпухи. Стоял пол часа выбирал. Щупал пакеты, слушал продавца. Читал на пакетах странные тексты. До этого, естественно, посвящал время изучению прикормок на сайтах производителей. На других форумах. Смотрел всяких гуру. Плюнул. Взял три пакета.
    .
    Вот ответьте честно.. Вы вообще рыбу давно ловите? Сами не пробовали как в СССР?.. Чем кормушки забивали? Много Вас очень в каждой ветке. И один поржняк.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

6. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Вот ответьте честно.. Вы вообще рыбу давно ловите? Сами не пробовали как в СССР?.. Чем кормушки забивали? Много Вас очень в каждой ветке. И один поржняк.
    Я сам не пробую как в СССР. У меня есть человек. Он меня привозит на водоем. Разбирает мое барахло. Замешивает прикормку. Забивает кормушки. Готовит еду. Как раз в это трудовое время я пишу порожняк.
    Последний раз редактировалось HOM26; 17.04.2024 в 12:22.

7. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Я сам не пробую как в СССР. У меня есть человек. Он меня привозит на водоем. Разбирает мое барахло. Замешивает прикормку. Забивает кормушки. Готовит еду. Как раз в это трудовое время я пишу порожняк.

Записей в дневнике
    2
    … Исмаил назвал некоторых своих клиентов "Гаврилами". Я как раз тот самый "Гаврила". Вас, я вижу, тянет туда же …
    … первоначальной информации чуть больше чем ноль. Вот тебе пакет сухарей, иди учись рыбу ловить ...
    Мне термин «Гаврила» не нравится, но то, о чём говорит Исмаил, я прекрасно понимаю.
    Абсолютному большинству наших покупателей какая-то иная информация кроме названия бойлов на пакете или на баночке просто не нужна. И я их нисколько за это не осуждаю и не презираю. Они просто едут на природу с друзьями или с семьей, и совмещают это с рыбалкой . Отличное времяпрепровождение! Я сам так очень люблю!
    Лишь немногие просят советов. И уж совсем немногие хотят научиться управлять рыбой и своими результатами . Вот им на самом деле нужна более подробная информация. Такая информация есть, она не закрыта и мы всегда готовы её предоставить. Задавайте вопросы!
    Сделать какую-то универсальную «инструкцию», которая бы устроила всех или большинство - невозможно. Я пытался. Пустая трата времени. На мой взгляд конструктивнее общаться индивидуально.

Но чаще всего бывает именно так - Когда в ответ на жалобы об отсутствии информации спрашиваешь, а что бы вы хотели узнать? - разговор заканчивается . Не всегда, конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)