Александр, Вы же понимаете, о чем я говорю. Карпятник может написать некое ТЗ (техническое задание) с учетом своего опыта, а химики и прочие "юристы" попытаются вам создать бойл с РКД (рабочей конструкторской документацией), то есть рецепт и технологию. В процессе будут проведены ОКР (то самое тестирование), отработана технология производства и в серию. Я специально пишу техническими терминами. Потому что только так. По другому никак. По другому называется хендмэй+авито.
А то что на берегу встречаются люди разных профессий - это хорошо.
Насколько я помню, Вы были связаны с какой то технической деятельность....обсуждали в какой то теме, что то вроде из гидродинамики, но могу ошибаться. В любом случае Вы наверняка понимаете о чем я.
Я не ставлю задачу макнуть Вас сами знаете куда. Мне наоборот странно слышать требования: где результаты Вашего тестирования? Вроде взрослые все дяди....
Ваш путь не новый. Через это проходят большинство производителей. Ресурсы на дереве не растут.
Я лишь искренне желаю Вам удачи и возможность заработать эти ресурсы для дальнейшего роста и совершенствовпния. А продукция Вашу я покупал в 2023. Немного правда. Всего 14 кг. Но на Просянке отлично отловился.