Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
[SIZE=4][COLOR=#7A7A7A][FONT=Sora]Лет так тридцать назад , когда и был в основном расцвет эволюции кормов и наживок , проводили испытания на предмет как вернее использовать что то , например , кальмара. Его и сушили и муки делали, аднака, пришли к тому, что самый верный путь - проферментировать , те получить ненавистную жижку и посадить ее на что то, начинали с соли, так и пошло.. Так что кто знает в каком виде жижки присутствуют в тех или иных кормах..
Да ладно, Андрей.... "Кальмара" без ферментации не бывает в природе нигде в мире!!!! Только в России он есть... Соль в насадках ФОРЕВА! Особенно СОЛИ! Жижи в кормах присутствуют в виде сушеного остатка, ты лучше всех знаешь, что там осталось.... А твои жижи? Имеют место быть. РЕАЛЬНО!!! И тебе ФОРЕВА за это!!! Спасибо БРАТ! Вы с Дунаевым КРУТЫ!!!
П.С. Чисто от души, тебе, я тут не рассказчик...
П.П.С. Ты по жижам лучше инструкцию напиши. В четырех томах, как использовать. Думаешь: "Жидкие корма содержат натуральные вещества, которые очень привлекательны и питательны для карпа, и их можно смешивать с другими ингредиентами для создания уникального и привлекательного вкуса и привлекательности. Или просто добавьте жидкую пищу или смесь жидких продуктов в ПВА-пакет, чтобы создать горячую точку. Все наши жидкие продукты – натуральные продукты, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Эти жидкости улучшают качество любой наживки и стимулируют карпа к кормлению с большим эффектом"... Кто-нибудь поймет? Граммы на килограммы в сто-пятьдесят разных случаев плиз... Это я скромно, могу разложить еще и по составляющим...
П.П.П.С. Но так твои жижи лучше всего и работают. Каждое с каждым. В симбиозе. Грамм на килограмм. ИМХО конечно. И еще в разных ситуациях.... Братка, ты крут.... Без дифирамбов. От меня огромное спасибо!!!