All_XimiK, По муке Дима понятно, пожалуй попробую сделать какое-то количество, не продам, значит использую сам, для каких-нибудь экспериментальных бойлов. Вот с гидролизатом как-то есть сомнения. Я так понимаю, что речь идет о ферментированном гидролизате печени. Но вот дальше все запутано. Если с мукой печени все однозначно, мука есть мука, она может быть бодяжной или чистой, и иметь разную фракцию, а вот с жидкими растворами очень все не просто. Они могут быть настолько разными по физическим и химическим свойствам, что если честно, я не вижу этот продукт коммерчески интересным, если только его не производить в ограниченном объеме. Из всего, что я ранее видел по гидролизу печени, кроме реформовского ничего не понравилось. Я не знаю, делает ли Реформ его сейчас и делали вообще на продажу когда либо, давным давно мне Андрей передавал канистру с гидролизатом печени - такого больше не встречал. Однако тема жидкостей в бойлах, не совсем моя, поэтому не получила дальнейшего практического применения в моих экспериментах.

Все что попадалось позже по гидролизу печени - полная шляпа, состав жидкости примерно такой : Кровяной альбумин +вода+ консервы+пропилен (глицерин)+арома печень, цвет корректируется диоксидом титана - всю эту бодягу выдают за гидролизат печени. Причем вариант состава еще сделан по богатому, а иной раз вообще никто не заморачивается, альбумин заменят красителем. Нет желания делать такой продукт по причине того, что истинных ценителей ничтожное количество, а по отношению с другими "гидролизатами" он получается не конкурентный.

В прошлом году по просьбе Игоря я сделал под турнир на Павловском литров 5 гидролизата печени ферментированного, хотя зону мы тогда взяли, но вот сказать чтобы чистота поклевок была больше или после кормления была какая-то реакция быстрая.... не припомню. Добавляли его только в прикормочную смесь.