Показано с 1 по 30 из 7389

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Michael, ну, почему же хлам там половина палочек в моей коллекции дадут фору современным новоделам, это удочки для душевной ловли, для кайфового неторопливого вываживания, когда держишь в руках такую удочку, то понимаешь, что у тебя в руках настоящие произведение искусства. Для спорта мы используем Daiwa Tournament Akn 13, 3,75 , их у меня 18 штук и вот уже 10 лет не вижу им замены. Для рядовых рыбалок, с корабликом или без, доставят истинные наслаждения Century FBS (Fat Boy Slim). Как я всегда говорю, на вываживание карпа от 8 кг этими палочками, можно два раза кончить подряд от удовольствия А что покупать сейчас? Спортекс и Шимано?

Никогда не говори никогда! Может и попробую, но пока не пришло время, пока есть еще куда расширяться, бойлов не хватает Вот, всеми Святыми поклянусь, что не преувеличиваю, мы сами прикалывались еще несколько лет назад, типа столько сейчас производителей, что продавать будет некому, т.к продавцов будет больше покупателей! Года два продажи стояли на одном уровне, заметного роста не наблюдалось. Поэтому и не дергались особо, есть и есть, но с лета прошлого года, какой-то дурдом начался, оптовики сума посходили, да розница дуром поперла... Не знаю, нет у меня объяснений, вот и думай куда и в какую сторону расширяться. Так, что пока не до удочек, но мысли потаенные есть

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Michael, Так, что пока не до удочек, но мысли потаенные есть
    Пока у нас не появится своя сырьевая база (того же разнообразия эпоксидных составов, как в той же Японии и углеволокна нужных марок) и специалистов по этому направлению, мечты вероятно так и останутся потаёнными. Для рядового потребителя ещё куда ни шло, что то и можно сделать, для спорта, даже не верится особо.(не утверждение). Вот и остаётся собирать раритеты и сравнивать качество.

3. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Пока у нас не появится
    А разве нельзя пойти по пути поиска изготовителя (завода) готовых удочек или бланков удилищ, а фурнитура доверить частному род-билдеру уже в РФ?

Stamos, Доброго времени! По первому посту, вы убедительны! Я не снабженец и это не мой профиль. Смысл был в нецелесообразности такого производства, когда сырьё из за бугра и на выходе продукт будет в разы дороже. У вас один вариант решения вопроса, импорт. Вот и всё. Вы хозяин своих желаний.
    По удилищам, опять таки, быть собственно производителем -одно, сборщиком по вашему варианту -другое. Коммерческая сторона меня никогда особо не интересовала.Техническая -это да.
    Спасибо за открытость и некоторую полезную информацию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)