Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Да забыл ещё упомянуть про сталкинг на корку хлеба.Может пару рыбаков со всей России практикуют такую ловлю.
    Про пару рыбаков это конечно загнули Возраст у нас с Вами одинаковый и на карпере мы с Вами уже по 10 лет! Вот за эти 10 лет у меня в эксплуатации были больше 5 комплектов коротышей от топовых Леонов, Сенчури, Фри спиритов хай-с, до простых проложджиков, рыб я на них поймал, пару сотен от килограммовых тузов до трофеев в 15 кг, получил непередаваемого кайфа за глаза.

Теперь же постараюсь по подробнее описать свои рыболовные увлечения, поехали:
    Несколько лет назад, даже тему тут создавал микроминиатюризация в карпфишинге (люблю всё миниатюроное и не я один), так вот что я Вам скажу, Вы забыли еще и про стритфишинг и про таунфишинг это по русски уличная или городская рыбалка, это когда за между прочим, вытягиваешь из Невы или канала (который в шаговой доступности от моего дома) 3-4 килограммового пузана.
    Для такой рыбалки не нужен даже авто, а только миниатюрный комплект century cq 9ft, очень компактные трехчастники, широкий хват, крупные кольца, отличный запас прочности и замечательный строй, повесил через плечо чехольчик, в нём же и подсак и ракета с коброй и кило бойлов.

А сейчас на рыбалку хожу с таким комплектом • CF Nano Zero Air тест 0.2-1.5 41гр, 172см, (топовый спиннинг для наноджига, мормышинга и любой другой микрушной ловли). Катушка Shimano Rarenium CI4+ 1000FA+ 2 запасные шпули, на одной шнур на другой флюр, на третьей леска

Всего снаряжения весом в 200-300гр. в общем меньше кило, даже вместе с сумкой, правда и трофеи соответствующие в 200-300гр, ну в общем меньше кило и всё так же же по каналам и рекам Питера,
    Потому как пару лет назад все карповые палки продал, в том числе и коротыши, а вот на 23 февраля в этом году, опять купил двенашки спортексы,
    потому как за прошлый год три 14 футовых фидера Orient rods Chameleon Ultimate с тестом 150 и 200 гр, сломал, супер дальнобойные "были", под 200 метров ими шмалять можно было, но ненадежные оказались и все в одном месте 3-е колено, теперь не купить не заменить фирма из Харькова, сами понимаете...
    а иногда всё же хочется на дикарь или спортивный водоем на неделю с палаткой и раскладушкой и ещё кг на 100 принадлежностей!

а то что комплект century cq 9ft продал до сих пор жалею, самый удачный был, сейчас такой за 300 косарей стоит, да и всего и не купить, только 3 палки 120 000 рублей сейчас тянут https://carptimeshop.ru/shop/udilisc...che-cq-9-3.5lb + катушки столько же, да и остальное под сотку...а ими можно было обойтись практически для любых условий ловли и шмалял ими за сотку и рыб вязали за пятнашку, про всё остальное писал выше.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 12.03.2024 в 03:14.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Для такой рыбалки не нужен даже авто, а только миниатюрный комплект century cq 9ft, очень компактные трехчастники, широкий хват, крупные кольца, отличный запас прочности и замечательный строй, повесил через плечо чехольчик, в нём же и подсак и ракета с коброй и кило бойлов.

.
    Олег привет! Бросай ты уже своих англосаксов, надо на наше переходить. Летом у нас выйдут коротышки со всем тем, что ты написал выше. А ближе к осени и телескоп коротышка

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Олег привет! ............... Летом у нас выйдут коротышки со всем тем, что ты написал выше.
    Павел, привет! Когда выйдут тогда увидим, возможно что то будет приличное, сообщай как что то появится, а я уже хожу с удилищем российской сборки CF Nano Zero, из импортных комплектующих.
    Мне вообще по барабану где и кем сделаны лишь бы качественно.

P.S. Ориенты все переломал и в одном месте (правда один 150 гр остался и то тот в котором хлыст по гарантии меняли), хотя раньше в этом замечен не был.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

4. [QUOTE=Павел Небольсин;1063122]

Павел, добрый день. А под словом наше что имеется ввиду карбон, кольца или котушкодержатель? Что конкретно нашего будет в этих удилищах?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)