Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
Как производитель попробую прояснить ситуацию по жесткости.
Дима мне говорил, что нужен очень мягкий сердечник. Я тоже с этим согласен.
Почему я его не сделал?
Причина проста, такой поводок очень редко нужен, во вторых в петлю из мягкого поводкового материала трудно вставлять стопор.

В будущем конечно будет и с мягким сердечником и с очень жесткой оболочкой тоже.
На сегодня и так выбор очень большой.
Представлял КАТРАН с 27 февраля по 3 марта на выставке в Москве. Так вот все с кем говорил, в один голос, А ЗАЧЕМ столько видов (почти 50).
Дисплей с поводочными материалами занимает больше 1 метра квадратного.
Очень странно для меня, но почти все просили жесткие на 25 LB и больше.
На мой вопрос, а зачем???
Все говорили, что любят с запасом...
А когда я предлагал взять по тоньше, смотрели на меня как на дилетанта [IMG]file:///C:\Users\Vitaliy\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/IMG]
И ещё одно моё личное наблюдение.
Если рыба при кормлении насадку не поднимает, а просто засасывает, то хоть мягкий, хоть очень мягкий поводковый материал использовать, результат одинаковый.
Поклёвки не будет.Как производитель попробую прояснить ситуацию по жесткости.
Дима мне говорил, что нужен очень мягкий сердечник. Я тоже с этим согласен.
Почему я его не сделал?
Причина проста, такой поводок очень редко нужен, во вторых в петлю из мягкого поводкового материала трудно вставлять стопор.

В будущем конечно будет и с мягким сердечником и с очень жесткой оболочкой тоже.
На сегодня и так выбор очень большой.
Представлял КАТРАН с 27 февраля по 3 марта на выставке в Москве. Так вот все с кем говорил, в один голос, А ЗАЧЕМ столько видов (почти 50).
Дисплей с поводочными материалами занимает больше 1 метра квадратного.
Очень странно для меня, но почти все просили жесткие на 25 LB и больше.
На мой вопрос, а зачем???
Все говорили, что любят с запасом...
А когда я предлагал взять по тоньше, смотрели на меня как на дилетанта [IMG]file:///C:\Users\Vitaliy\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/IMG]
И ещё одно моё личное наблюдение.
Если рыба при кормлении насадку не поднимает, а просто засасывает, то хоть мягкий, хоть очень мягкий поводковый материал использовать, результат одинаковый.
Поклёвки не будет.
Я два раза не повторяю, не повторяю, не повторяю...