Показано с 1 по 30 из 134

Тема: Ловля карпа на бойлы в холодной воде(небойловый водоем).

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Белый халибут. Что то я упустил. Кому в голову пришла эта идея? Страннее я не встречал.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Белый халибут. Что то я упустил. Кому в голову пришла эта идея? Страннее я не встречал.
    Уууу, Диман, смотрю и тебя долго не было... Отстал от жизни... карповой, т.е. карпёровской...
    Мда, как всё запущено....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Вроде не на север ездил....
    А кстати, MinLine начали выпуск белых пыликов и поп-апов Халибудь!
    Большинство тестов на запрессованых бойловых водоёмах показали их эффективность! Эксперты фирмы связывают это с тем, что, ни раз пойманный, карп меняет пути миграции по водоёму, пробивая себе новые тропы в обход запрессованым участкам, боиться цветные насадки с характерными запахами.... В тоже время удивить опытного карпа становится всё тяжелее... Производители идут на различные ухищрения. Разработчики белого пылящего поп-аппа от MinLine учли всё это.... Уж эта насадка точно не вызовет никаких сомнений у крупного карпа, т.к. ни один карп даже предположить не может, что карпятники могут пойти на такое, и предложить - белый пылящий поп-ап Халибуд! Пока, конечно, на эту оснастку не порадуются все крупные карпы...
    Одна из лучших насадок 2013 для ловли в холодной воде! Крупные карпы ничего не подозревают, думая, что это просто кусочек льда, пахнущий Халибудом! И радостная новость для карпяДДДникофф МО и Москвы - специальная серия зимних пылящих поп-аппов "по последнему льду" с жёлтым оттенком... теперь с бутуриком...

Будьте первыми, кто по достоинству оценит новый пылящий поп-ап Халибуд белого цвета от MinLine! Уже на еБае!

специально для carperaцtoй.com
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

4. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    На такие водоёмы нам, "торгашам", со своей ароматикой приятно ездить... Куда не кинь, тропа, и клюёт!
    Но!!! Всё же хотелось узнать, у гуру украинско-российского карпфишинга - на что лучше реагирует карп в холодной воде: на белый тонущий пылик Халибуд или на снеговик, состоящий из двух подрезанных до 8,5мм чёрных поп-апов Тутьки????
    ПП,Вы в поезде случаем водку палённую не употребляете?
    Если я не ошибаюсь,то Вы писали что по холодной воде будет работать соль, если халибут солёный,то в теории халибут должен быть в фаворе у рыбы.
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 04.03.2013 в 13:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)