Белый халибут. Что то я упустил. Кому в голову пришла эта идея? Страннее я не встречал.
|
|
Белый халибут. Что то я упустил. Кому в голову пришла эта идея? Страннее я не встречал.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Вроде не на север ездил....
А кстати, MinLine начали выпуск белых пыликов и поп-апов Халибудь!![]()
Большинство тестов на запрессованых бойловых водоёмах показали их эффективность! Эксперты фирмы связывают это с тем, что, ни раз пойманный, карп меняет пути миграции по водоёму, пробивая себе новые тропы в обход запрессованым участкам, боиться цветные насадки с характерными запахами.... В тоже время удивить опытного карпа становится всё тяжелее... Производители идут на различные ухищрения. Разработчики белого пылящего поп-аппа от MinLine учли всё это.... Уж эта насадка точно не вызовет никаких сомнений у крупного карпа, т.к. ни один карп даже предположить не может, что карпятники могут пойти на такое, и предложить - белый пылящий поп-ап Халибуд!Пока, конечно, на эту оснастку не порадуются все крупные карпы...
Одна из лучших насадок 2013 для ловли в холодной воде! Крупные карпы ничего не подозревают, думая, что это просто кусочек льда, пахнущий Халибудом!И радостная новость для карпяДДДникофф МО и Москвы - специальная серия зимних пылящих поп-аппов "по последнему льду" с жёлтым оттенком... теперь с бутуриком...
Будьте первыми, кто по достоинству оценит новый пылящий поп-ап Халибуд белого цвета от MinLine! Уже на еБае!
специально для carperaцtoй.com
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)